NOtebook 3 jutaan

Discussion in 'PC & Laptop' started by dyra, Dec 17, 2010.

  1. dyra

    dyra New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Notebook 3jutaan kira2 apa y??
    ada yang tau,,budget dikit ni gan,,
    tolong dibantu yak,,
     
  2. ihwhan

    ihwhan New Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    asus bos skitar 2,9..axio 2,5..
     
  3. dyra

    dyra New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    asus??bisa minta typenya???:thumb:
     
  4. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    ASUS: EeePC 1015PED 2GB DOS
    -intel atom N456
    -1.66GHZ
    -wifi
    -DDR3 2GB
    -HDD 320GB
    -camera
    -card reader
    -LCD 10.1"
    -DOS
    Rp.3.050.000,-

    ASUS: EeePC 1015PED WIN 7
    -intel atom N475
    -1.83GHZ
    -wifi
    -DDR3 1GB
    -HDD 250GB
    -camera
    -card reader
    -bluetooth
    -LCD 10.1"
    -windows 7 starter editian
    -battrey 6CELL
    Rp.3.255.000,-

    asus yang 3jt an si sebener nya banyak cm yang keluaran terbaru ya 2tipe ini :thumb: mau mesen sama sy juga gak apa, lokasi jakarta garansi ASUS se indonesia harga update 16 des 2010 stok terbatas :pound: sekalian nitip lapak :pound: kalo mau beli sendiri juga gak apa google aja 2 tipe itu buat liat spek komplit nya, di jamin dapat barang edisi baru :peace:
     
  5. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,278
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    byk bos datang aja ke toko Computer,lihat2 aja gakpa2 kok
     
  6. deddyes

    deddyes Well-Known Member

    Messages:
    309
    Likes Received:
    714
    Trophy Points:
    103
    Notebook apa Netbook ?
     
  7. IMDAD

    IMDAD Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    harga sgtu notebook pa netbook tu gan?
     
  8. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    sebener nya diliat dari kebutuhan dan keuangan, notebook ama netbook sebener nya sama cuma 1inti yaitu PC yang bisa di pangku dan dibawa kemana2, dan cuma beda ukuran doank :eek: liat di sini perbedaan-notebook-dan-netbook/ kalo mau yang 3juta an lah ini dia dapat nya LCD 10,1" (inci) :thumb:
     
  9. dyra

    dyra New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    bos saya kan nyarinya notbook,,yang ada dvd rw bos,,,
    kalp ntbook kan pasaran emang segitu,,
     
  10. yugioh

    yugioh Dark Member™ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    kalo mau yang bermerek luar LCD 14,1" rata2 di atas 4jt an, kalo mau yang bermerek produk indonesia mungkin yang 3,5jt an bisa dapat yang LCD 14,1 :thumb:
     
  11. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    advance ada yg 3.2 gan, cuman ane lupa serinya :D
     
  12. deddyes

    deddyes Well-Known Member

    Messages:
    309
    Likes Received:
    714
    Trophy Points:
    103
    Netbook ni. kalau notebook ga pakai intel Atom.
     
  13. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
  14. dyra

    dyra New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ternyata baru nemu,,
    notebook 3 jutaan advan G4D,,harga 3,7jt
    murah,,:thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page