bb 8310 lampu nyala 10 detik

Discussion in 'BlackBerry' started by alauddin, Dec 17, 2010.

  1. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    selamat malam agan2 smw, .
    ada kasus nih blackberry 8310 matot lampu cuma nyala sekitar 10 detik aja langsung mati lagi.

    udah coba flash lewat App Loader,. sucsess sampai finish... tapi ga ada hasil memuaskan...
    apa lagi yang musti saya lakukan om2 semua mhon bantuan/...


    apa masih di sekitar software ataukah di hardware??
    terimakasih
     
  2. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123


    kalau itu sih lcd nya gan....silakan di cek konektor lcd & lcdnya gan,ganti kalu perlu...semoga membantu......
     
    alauddin likes this.
  3. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    di coba dlu bos..:rock:
     
  4. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    sdh ganti LCD ttp ga mau nih... lampu keypad pun tak ada yang nyala .
    gambar LCD walau tanpa lampu juga tdk ada?

    apa lagi yang musti dicek ya?
     
  5. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    ane msh yakin di situ gan masalah nya cb cek tegangan di konektor lcd nya...klu g salah sdh ada yg uploud di porum tercinta ini cb di search dulu klu g ktm bsk ane uploud...
     
  6. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    yupp siap laksanakan ...
     
  7. hokicha

    hokicha New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    boss alaudin kl ud ktm problemnya tolong dshare dong., ak juga dapet garpan persis kyk gt boss... matur tenkiu sebelumya boss....hehehehe
     
  8. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    Kasus selesai... ternyata yang kemarin LCD yg ada Udah babak belur semua....
    nah..... giliran ke toko ambil LCD baru.. Test !!!! OK gan

    kesimpulan bnr yg dibilang Om shalsa... LCD yg bermasalah. Trims
     
  9. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123

    thread closed:closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed:
     
    edwardon likes this.

Share This Page