mohon petunjuk

Discussion in 'Apple Device' started by warsito zenkco, Dec 17, 2010.

  1. warsito zenkco

    warsito zenkco New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master, ane mau minta tolong,,,ane punya iphone 3g 8gb os semula 3.1.3 udah ane upgrade ke os 4.2 tapi setelah di upgrade sinyalnya naik turun padahal sebelum di upgrade sinyal bagus....tpi iphone ane FU... mohon petunjuk apakah itu sofeware ato hardware,,,,,
     
  2. kardel

    kardel New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    lu JB ? kalo pake 4.2 masih tethered JB alias kudu di jb setiap kali reset/recover
    4.2 masi bermasalah bro - dengan baseband na-, stay di 4.1 ato seven skop lebih baik ... :D :D hehehhehe
     
    warsito zenkco likes this.
  3. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    untuk iphone 3G stabil di IOS 3.1.3 atau 3.1.2 mending di downgrade aja ke ios 3 lebih stabil dan ngk lemot .. IOS 4 lebih stabil di 3GS
     
  4. warsito zenkco

    warsito zenkco New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jdi gimana ? klo mau di wipe enaknya pake apa ...? aq mau downgrade neeh......tolong buangetzzz.......
     
  5. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    lho .... iphone ngk bisa di wipe pak bos ..... wipe hanya untuk blackberry bukan buat iphone ... solusi terbaik buat iphone anda adalah downgrade ngk ada pilihan yg lebih baik lagi :) ...... kecuali anda betah dgn lemotnya ios 4 di 3g
     
  6. warsito zenkco

    warsito zenkco New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maksud aq dibersihin habis seperti kaya di wipe, klo mau downgrade pake apa ya pak bozzz,,,,,mohom petunjuknya.....
     
  7. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    kalo mau di downgrade tinggal di restore aja pake itunes ke ios yg lebih kecil semisal mau di downgrade ke ios 3.1.3 atau ke ios 3.1.2 silah kan download file nya di DISINI
     
  8. warsito zenkco

    warsito zenkco New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ok thanx pak master aq coba.......:cool:
     
  9. ami_ridho

    ami_ridho ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ Super Member

    Messages:
    588
    Likes Received:
    1,427
    Trophy Points:
    0
    selamat mencoba pak bos semoga berhasil :)
     
  10. warsito zenkco

    warsito zenkco New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih pak bozz,,,,,ane sudah berhasil di downgrade iphone ane,,,,,thanx buanget,........sekarang temen ane punya iphone begitu dinyalakan hanya keluar gambar apel aza kenapa ya,,,,?mohon petunjuk bapak master,,,,hheheheheheh...:)
     
  11. totan

    totan Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    13
    restore:rock::rock:
     

Share This Page