Info!! Atasi 2330 blink kedip tanpa flash.

Discussion in 'DCT-4' started by kang iya, Dec 17, 2010.

  1. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    kemarin datang pasien 2330 blink kedip2. saat itu aku gak punya file firmware nya (mcu,ppm,cnt) hanya ada file pm saja, parah nya lagi internet lagi troubel. sementara sang pasien menunggu dan gak mau kalau hp yg di servis nyaw di tinggal.aku pikir apa aku balikin lagi ya hp nya, tapi sayang ah, gimana juga rejeki masa mau di tolak. lalu ku coba aja klik write pm dan ui setting,fulfactory. hasilnya maknyos. hp bisa normal lagi tanpa lama, tanpa ribet. langsung tulis nota, cair deh maknyoss.
     
  2. MMA

    MMA New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0
    btw ngeblnk nya gmana bos?
    cz ak jg brusan ada pasien ngeblink n g mw hidup
    Dicek pake ufs bisa, tp di info g bs, local mode jg failed bos,
    apa kasus si bos jg sama ky ane, ada pncerahan gak kasus ane, tks gan...
     
  3. samsulhudaa

    samsulhudaa Active Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    coba flash aja bos (mcu,ppm,cnt) trus UI seting...
    2330 emang suka gitu...
     
    MMA likes this.
  4. brother_hood

    brother_hood New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0


    Aneh jg ya,. Hehee
    Tp makny000s b0z,.
     
  5. gokil

    gokil New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :cell::cell::cell:
     
  6. MMA

    MMA New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0
    ane flash pake ufs hwk di mcu ppm cnt, UI, nyala deh si pasien, tapi sehari balik lagi tu pasien dengan kondisi seperti semula ngeblink n gak mw nyala :peace: :peace:

    waduhhhhhhhhh.......... :frusty: :frusty: :frusty:

    gimana yah biar bisa awet gan :confused: :confused:
     
  7. suwanto_hung

    suwanto_hung New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    ada juga cara gitu ya
    write pm..
    apa ngak jadi conser tuh:thumb::thumb:
    test dulu ah
     
  8. suwanto_hung

    suwanto_hung New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    sering jumpa sih
    flash pake versi 09 kayaknya ngak masalah lagi tuh
    maksudnya mungkin sebulan baru balik lagi :pound:
     
  9. MMA

    MMA New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0
    enaknya dikasih versi brapa bos untuk 2330c ni biar awet sampe 10 tahun ato minimal sampe yang punya pindah rumah :frusty: :frusty:
     
  10. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    Suruh jual, terus ganti Hp ja bos, biar g'balik...........:frusty::frusty::frusty::pound:
     

Share This Page