Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

kabel flash bb5

Discussion in 'BB5' started by andil3310, Dec 18, 2010.

  1. andil3310

    andil3310 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    kabel flash universal utk bb5 yg bagus alias sip tuh merk apa sih boz?
    & harga nya brp ya? kmrn aku beli yg 250ribu tp banyak yg gak conect,huh........:cry:
     

    Mobile Connection
  2. depit

    depit New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    0
    bos sran ja pake fbus dan pake usb bawaan hp untuk bb5 selama masalah software pasti tembus pake kabel usb jg jadi irit buat pengeluaran alat....thank kalo bermanfaat gak nolak cendol....
    :rock:
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. alauddin

    alauddin New Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    133
    Trophy Points:
    0
    aku pake merk IP mart ga connect aku amplas aja .... ehh bagus tuh
    padahal udah pake PER ttp aja klo soket ga masuk mah
     
    Anddryan Gadjah likes this.

Share This Page