MXKey 3.4 revisi 1.7 tahap test ujicoba unlock.......

Discussion in 'MxKey Dongle' started by dutagsm, Dec 18, 2010.

  1. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    tukangserpiscabul and karsitoe like this.
  2. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    maksud nya apa ni bos mohon di perjelas:rock::rock:
     
    tukangserpiscabul likes this.
  3. ashakaas

    ashakaas Well-Known Member

    Messages:
    344
    Likes Received:
    345
    Trophy Points:
    73
    terxta unlock via usb cable mantepppp mxkey
     
    tukangserpiscabul likes this.
  4. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Ini MXKey versi terbaru 3.4 revisi 1.7, kemarinkan 1.6, tapi belum dipublikasikan masih ditest tu kayak yg terlihat di video nya udah bisa unlock jaringan pada hp tipe nokia 6300 via kabel USB(NOKIA USB ROM).....mudah-mudahan setelah revisi 1.7 ini update lagi ntar yg udah bisa unlock SL3... moga aja....
     
    tukangserpiscabul likes this.
  5. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    iya gan....semoga aja sl3 cepetan bisa.......
     
    tukangserpiscabul likes this.
  6. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    iya nibos aku udh mumet di hajar SL3 trus ,intinya ya masuk ke gudang dulu:pound::pound::pound::pound:
     
    tukangserpiscabul likes this.
  7. Nur Alif

    Nur Alif New Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    0
    nyimak aja dulu ach kali aja masternya turun gunung..
     
    tukangserpiscabul likes this.
  8. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    saya terus berdo'a dari bekasi mudah2an mx key v3.4 1,7 bisa unlock sl3.... mantapp !!!!!
    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:

    maju terus... pantang mundurr.. hehe:rock:
     
    tukangserpiscabul likes this.
  9. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    ikutan sundul aja gan sapa tau emang bener, kl dilihat dr videonya disitu ada tulisan "online logger" sapa jg bs repair imei cantik
    :rock::rock::rock::rock:
     
    tukangserpiscabul likes this.
  10. martinsubekti

    martinsubekti New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    NYIMAK AJA BOSS,SAMBIL NUNGGU :thumb:
     
    tukangserpiscabul likes this.
  11. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Ya Ok lah Klw begitu...
    ditunggu perkembangannya...
     
    tukangserpiscabul likes this.
  12. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    Tambah manteb aja ni MX-Key.................:thumb::thumb::thumb::pray:
     
    tukangserpiscabul likes this.
  13. hoeznea

    hoeznea Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    tak tunggu2 unlock SL3 nya n repair imei cantikny...tak dukung perjuanganyy...mx key tetap jaya...:thumb::rock:
     
    tukangserpiscabul likes this.
  14. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    tukangserpiscabul likes this.
  15. bstdman

    bstdman Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Bos pertanyaannya ini hanya unlock jaringan aja yach ? bukan repair simlock ???

    kalau cuman unlock jaringan menurut saya kurang begitu berguna bos, karena rata2x HP yang masuk ke Indonesia udah unlock deh.. kecuali HP nokia bawaan TKW or TKI yang kadang masih ke lock...

    So waiting mode for repair SIMLOCK dehhhh
     
    tukangserpiscabul likes this.
  16. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
  17. abdul hamid azz

    abdul hamid azz Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    betul 3x,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, semua pada butuh repair simlock nya ommmmm
     
    tukangserpiscabul likes this.
  18. ashakaas

    ashakaas Well-Known Member

    Messages:
    344
    Likes Received:
    345
    Trophy Points:
    73
    kalo cuma unlock jaringan pake cyclone 100% freee
     
    tukangserpiscabul likes this.
  19. fyncelll

    fyncelll New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ikut nyimak, bos
     
  20. gembulx

    gembulx Moderator Moderator

    Messages:
    154
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    103
    unlock tdk sama dengan repair simlock.............
    jd sampai tahap ini mxkey belum menunjukkan "real kemampuannya"..:)
    klo cuman unlock suruh beli credit,males banget:tape::peace:
     
    tukangserpiscabul likes this.

Share This Page