tolong gann

Discussion in 'PC & Laptop' started by pradana, Dec 18, 2010.

  1. pradana

    pradana New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    gan agan ane butuh batuan udah tiga hari ini q gk onl gk iso kerja ,windsku kena virus autorun udah tak scane pakai nod32,avira,autorun remove ,trus yg terakhir ansav gk da yg meman kira2 agan2 ada yg tau.......trus anehx udah tak install ulang kok bot device ya mksdx windows error juga mintax cd wind x harus di masukka dulu baru bisa baca padahl biosx dah tak balikn semula apa ya nih penyebabx.....klu aku scan pakai ansav ketemu tu autorun tapi kok balik maneng tolong gannnnnnnn bantuanx.....:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,384
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    coba bos. Cabut hdd-nya, bawa ke Pc yg masih bersih dari virus dgn anti virus yg bagus (seperti Kasperski, Mcafee dan lainnya) serta ter Update dgn baik, scan tu hdd, setelah bersih install ulang dah windows, pasti tokcer lg...
    Solusi lain coba pake tol kit removable virus
    mudah2n berhasil
     
  3. pradana

    pradana New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    oklek bos....tak cobake bos maksh bos pandaris mudah2an berhasil :pray:
     
  4. pradana

    pradana New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    gann virusx udah bablass mksh..tapi knpa semua file jpg,gif kok gk bisa di buka yaaaa klu sama paint bisa...apax lagi ni gannnnn :frusty::frusty:
     
  5. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    lo brarti masih bisa dibuka bang .... :peace: brarti pile tersebut masih aman ...
    abang klo mo bersih dari pirus neh trick ane bang ...
    1. Install windows
    2. Setelah selesai tekan (run) win + r dan ketik gpedit.msc (jgn coba2 buka explore anda)
    3. Cari seperti gambar bang ...
    4. Install AV kesukaan anda jangan lupa update database AV anda !!!
    ane pake ESET-NOD & SMADAV (bisa diganti dengan autorun eater)
    5. Scan seluruh HDD anda, kali aja ada yg nyangkut di sana
    6. Install Aplikasi anda kesukaan anda :D
    7. Enjoy :peace:
     

    Attached Files:

    • ss2.JPG
      ss2.JPG
      File size:
      12.9 KB
      Views:
      3
    • ss1.JPG
      ss1.JPG
      File size:
      95 KB
      Views:
      2

Share This Page