[ask] anyka mp4 merk ixus x-121

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by arsyila, Dec 18, 2010.

  1. arsyila

    arsyila New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam kenal sebelumnya..
    saya bingung nih sama mp4 saya merk ixus X-121 hanya tampilan bios saja, BIOS 3221-9320-MLC V7.1 mohon informasi dari para master tentang yang terjadi dengan mp4 saya:pray::pray:, dan mohon bantuaanya agar mp4 saya kembali normal:pray::pray: sebelumnya terima kasih:thumb:
     
  2. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    biasanya sih kl tampilannya cuma bios, firmwarenya dah ilang atau corrupt
    mungkin tanpa sengaja ikut ke-format, coba liat apakah file2 dipartisi 16mb masih ada gak?
     
  3. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    ahai TS nya blum ke warnet lagi:pound::pound::pound:
     
  4. arsyila

    arsyila New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kira kira ada yang punya ga firmwarenya yah bantu ane dong:pray:
     

Share This Page