6680 no signal

Discussion in 'BB5' started by Tusen, Jan 18, 2008.

  1. Tusen

    Tusen New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    yg mau aq tanya kn pertama2 apa bos yg mau dikerjakn:confused::confused::confused:
    tlg dibntu boss...
     
  2. angga05

    angga05 New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    0
    udah coba di flash..???
     
  3. Tusen

    Tusen New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    blum bosss.gw yg ada cm tornado...flash pk tornado bs gk bosss...???
     
  4. Tusen

    Tusen New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gw seach gsm kedetek bosss.gw tes pk kartu xl...skrg signal da full cm tetap gk bs call..cenection error.....tlg bantuannya bosss
     
  5. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    pastikan hp gak konslet boss,coba ganti kapasitor 2n2 dulu,tp klo konslet ya PA,klo salah mohon koreksi
     
  6. Tusen

    Tusen New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gk konslet boss....kapasitor 2n2 yg mn bosss...
     
  7. Tusen

    Tusen New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mhn dimaklumi gw soalnya lum prnh ketemu yg beginian...Hehe...
     
    tyara likes this.
  8. Tusen

    Tusen New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tlg dnk para master smuaaaa.....kq gk kelihatan????saolnya orgnya bsk da mo ambe....bntuin dnk
     
    tyara likes this.
  9. err

    err New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    coba cari pd skema namanya emang bukan 2n2.
    tapi bisa cari pd part list 6680 trus gunakan Ctrl+F n masukan kata kunci 2n2

    sorry... banget gw lupa nama capasitornya bos pd 6680



    thanks,
     
    tyara likes this.
  10. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Connection Error dg Bar Signal ada, biasa'y pada PA.
    Kebetulan lmrn dpt 6680 dg penyakit xg sama, ciri'y dual mode gx dapat n GSM Mode dapat tapi Connection Error.. diganti HINKU bbrp biji :cool:..
    TOP-..CeRRR...:thumb:.. :thumb:..
     
  11. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    tyara likes this.
  12. Kalvin_Chow

    Kalvin_Chow New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    setuju boss..... hinku sm vinku
     
    tyara likes this.
  13. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    compku lg eror boss,gak bisa kirim gambr.klo di 3100 C705 sebwelah kirbawa M JOlner.nah samain dg yg di hp 6680,bentuknya sama.ntar canibal dr hp dct4 bisa.ini sekedar pengalaman dr aku yg masih hijau,utk hp nokia bb5 masalah sinyal coba ganti kapasitor 2N2 dl.sebelum nyentuh yg lain.resiko gak ada,klo jadi dapet duit.
     
  14. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    .


    wah saya kurang setuju, maksudnya setuju sih setuju, masih ada sedikit tidak setuju nya. karna tidak mutlak.
    xixixixixi
     
    tyara likes this.
  15. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Tidak mutlak...

    Iya.. Boss.!!! :).. Problem signal gx ada solusi xg mutlak :thumb:. :D...
    Biang kerusakan bisa dr beragam lingkup dg ciri xg sama :cool:..

    Sorry klo ada xg salah.!!! ;).. hny bbagi pengalaman.
    Mohon koreksi :)...
     
    tyara likes this.
  16. Tusen

    Tusen New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    hinku vinku nya da gw gnti...gk mau jg bosss....
     
  17. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    BENNUUUL.....eh betuuul.ini sekedar bagi pengalaman,mungkin langkah dlm ngerjain hp itu cari yg termudah dan gak ada resiko dulu.klo belum2 udah hajar UEM kan beresiko matot.klo menurut bos total gimana..? dan kira2 apanya tuh...mohon pencerahan master
     
  18. Tusen

    Tusen New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    da beres bos...gw gnti lagi hinku vinkunya.yg pertama gk mau.trus gw gnti lg da bs kqqq.thx atas srn2nya....close
     
  19. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Na ini ketumu lagi de SDH makan byk korban he3.. maksud nya sdh di ganti hinku dan vinku tetap aj no akses kl pada dual mode seach operator complit semua termasuk sinyal UTMS (3g) kl Gsm Mode juga complite gsm list nya tati tetap no akses, yg sdh di ganti PA,HINK,VINKU c2n2
    kira siapa yg punya solusi nya lagi ne
     
  20. jo12g

    jo12g Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Bos kalo sinyal penuh buat panggilan bisa tp kalo tinggal setengah sinyalnya buat panggilan ada tulisan kesalahan koneksi kira2 apanya ya mohon pencerahan
     
    tyara likes this.

Share This Page