BB buat internetan dan telpon eh malah restrart

Discussion in 'BlackBerry' started by bayulaurenz, Dec 19, 2010.

  1. bayulaurenz

    bayulaurenz New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    0
    BB buat internetan dan telpon eh malah restrart tp klo di pake sms musik dll ok2 aja gmn boss help meeeee:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  2. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123

    bb nya tipe berapa gan?...n sdh apa aja yg di gawein?..
     
    bayulaurenz likes this.
  3. bayulaurenz

    bayulaurenz New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    0
    BB 8310 gan, pertamanya jatoh,,, mati total nie ya critanya, trus di cek temen katanya sih koslet... trus dia cabut sekring, nah idup deh tu BB, tp... yaitu deh di buat tlp, mms, ato browsing malah restart, oya lampu blitz jg mati gan gelaaap
     

    Attached Files:

    Marsadi Doang likes this.
  4. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    cb ini gan....
     

    Attached Files:

    arphie and bayulaurenz like this.
  5. bayulaurenz

    bayulaurenz New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    0

    oya gan, di jumper biasa aja yah, ok tak coba dulu gan, cendol2 coba aaah.....>>>>>> soalnya td sempat saya wap/erase, trus master reset, skalian update OS eh gk taunya masih bandel tu pnyakit gan, ok gan ane coba duluuuuuuuuuuuuu :thumb: :rock::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  6. bayulaurenz

    bayulaurenz New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    0
    gini Gan ternyata emmm ini gambarnya
     

    Attached Files:

    Marsadi Doang likes this.
  7. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    :thumb::thumb::thumb::thumb:
     

    Attached Files:

    bayulaurenz likes this.
  8. bayulaurenz

    bayulaurenz New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    0
    ok bosss klo di ganti gk ada sparepartnya bos... maklum di desaaaa ya di coba2
     
  9. bayulaurenz

    bayulaurenz New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    0
    wahhhh udah kelar GAAAANN internet smaleman OK.... tp... lampu blitz masih gk mau nyala gan... saya cek blitz lampunya nyala... tp waktu di pake foto ato camera video gak mau nyala Gan... :rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  10. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    alhamdulilah....tapi kalu soal blits nya gan,coba driver yg di cabut maren di cr ganti nya.pasti mau lagi tuh blits nya..xixixixi....tp coba2 swit konektornya d beneri dulu lah siapa tau bad konek.dan mau maen mata lg.(siapa tau mau gan).xixixixi....poin yg kedua g di jamin.....gan.....:pound::pound::pound::pound::pound::closed::closed::closed::closed::closed:
     
    bayulaurenz likes this.
  11. bayulaurenz

    bayulaurenz New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    0
    kakakakaka maturnuhun,,,,,, konektornya mah udah mengkilat AGAn..... QIQIQIQIQIQI yah nasip di desa... cari di mana tu driver, mau jagal BB di sini mah kagak ada yang pake :cry::cry::cry::cry::cry::cry:hahahaha
     
  12. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123

Share This Page