FJ-Tronik | Distributor Pulsa & Voucher Games Online Elektrik

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by sheva301007, Dec 19, 2010.

  1. sheva301007

    sheva301007 New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Keuntungan Bermitra dengan FJ-Tronik :

    • One Chip All Operator
    • Transaksi 24 Jam NON STOP
    • Pelayanan yang cepat dan sigap
    • Bisa transaksi melalui SMS & Yahoo Messengger
    • Web Reporting
    • Bisa di downline-kan dengan level tidak terbatas
    • Pendaftaran GRATIS !!
    • Stok Pulsa & Voucher Games Aman, Tenteram & Terjamin
    • Deposit bisa digunakan untuk Pulsa dan Voucher Games
    Di kami selain menjadi Distributor Pulsa, kami juga sebagai Distributor berbagai macam Voucher Elektrik Games Online seperti Gemscool, Megaxus, Lyto dll, dengan sistem langsung dari masing2 engine operator games nya.


    BILA ANDA MENCARI YANG TERMURAH BUKAN DISINI TEMPAT NYA TETAPI BILA ANDA MENCARI PELAYANAN YANG MEMUASKAN ANDA DATANG KE TEMPAT YANG TEPAT


    Untuk keterangan lebih lanjut silahkan kunjungi :
    www.fjtronik.com



    KEPUASAN PELANGGAN ADALAH NUMERO UNO BAGI KAMI


    :thumb: :thumb: :thumb:




    *Bila anda tertarik, silahkan langsung chat dengan customer service kami di box chat / YM yang telah di sediakan di web
     
  2. sheva301007

    sheva301007 New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    -Reserved-


    :rock: :rock: :rock:
     
  3. ari cell 2

    ari cell 2 New Member

    Messages:
    268
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Nyundul bos
     
  4. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    ini apa ya
     
  5. mbelgedes

    mbelgedes New Member

    Messages:
    808
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    jual web X ya?
     
  6. ilmannafian

    ilmannafian New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Web gen laku pak mbel.
     
  7. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123

    WAH KESIANGAN NIH....ALAMAT,SW PK APA ?KETERANGAN YG JELAS BOZ.....KENA RAZIA SATPOL PP LOH....:frusty::frusty:
     
  8. sheva301007

    sheva301007 New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    untuk pricelist silahkan langsung cek di web kami..

    - Daftar Harga Voucher Games Online + Pulsa Elektrik

    - Daftar Harga Pulsa Elektrik (tanpa voucher games online)


    maaf karena jarang cek thread dan PM, untuk tanya2 silahkan langsung chat dengan customer service kami di box chat / YM yang telah di sediakan di web ya bos.. :):)

    Trims..
     
  9. sheva301007

    sheva301007 New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    software AMCC bos, alamat dan keterangan di web sangat jelas bos :) .. klo masih ada yg kurang jelas silahkan langsung chat dengan customer service kami di box chat / YM yang telah di sediakan di web ..

    Trims
     
  10. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    YANG BENER BOZ WEB GK ADA ISINYA......:frusty::frusty::frusty:
     
  11. sheva301007

    sheva301007 New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gk ada isi gmn bos ?. di djawir gk bisa direct link jd masuk dl ke adf.ly , di kanan atas klik skip ad bos nanti masuk ke web kami.. banyak ko bos yg dr djawir, mereka lancar buka web kami :):)

    atau langsung chat ke YM : cs.fisik

    Trims
     
  12. sheva301007

    sheva301007 New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo masih belum bisa kebuka aja, bos ketik manual aja di browser nya : fjtronik.com

    di djawir gk bisa direct link :)
     
  13. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    PKE NGAJARIN...:frusty::frusty::frusty::frusty:KITA LG GERAM NIH AMA YG GK JELAS

    [​IMG]
     
  14. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
  15. sheva301007

    sheva301007 New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf bos, kami jg baru taw di djawir gk bisa direct link..jd masuknya "page not found".. coba saja bos tulis manual di browser : fjtronik.com



    gak niat gmn bos?. klo gk niat, kita gk kan sampe buat web mahal2 bos :):), karena di web sudah ada penjelasan yg jelas dan alamat kami jg jelas jd silahkan langsung dilihat di web kami.

    Trims



    thx bos post nya.. gw baru taw di djawir gk bisa direct link.. thx bos..

    wah tuh kan berubah lg link nya..

    untuk cek web kami, langsung tulis manual aja di browser nya : fjtronik.com
     
  16. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Coba klik yg saya post
     
  17. DIVISIPULSA

    DIVISIPULSA New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    yang voucher game online gimana?
    masih lengkap. . .
    yang gemscol
     
  18. sheva301007

    sheva301007 New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lengkap bos :):)

    list Voucher Game Online kami :
    - Gemscool (Potongan 8%)
    - Lyto (Potongan 2% kecuali nominal 5)
    - Megaxus (Potongan 7%)
    - WavePro (Potongan 11%)
    - Serenity (Potongan 9%)
    - GOGame (Potongan 9%)
    - SPIN (Potongan 5%)
    - SpeedSoft (Potongan 5%)
    - VTC (Potongan 4%)

    gemscool lengkap all nominal : 10/20/30/50/100/200/300
    ket : gemscool nominal 20 hanya ada di Elektrik

    Megaxus lengkap all nominal : 10/20/50/100/200/500

    Lyto lengkap all nominal : 5/10/20/35/65/175

    Wavepro lengkap all nominal : 10/20/50/100/250

    Serenity lengkap all nominal : 30/50/100

    Gogame lengkap all nominal : 20/50/100/200

    SPIN lengkap all nominal : 10/20/30/50/100

    Speedsoft lengkap all nominal : 10/30/50/100

    VTC lengkap all nominal : 5/10/20/30/50
     
  19. sheva301007

    sheva301007 New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sundul dlu ahh boss ... :eek:
     
  20. sheva301007

    sheva301007 New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sundul lagi ahhhh .... :thumb: :thumb:
     

Share This Page