STORM 9500 sinyal SOS KECUALI pake operator Indosat gan

Discussion in 'BlackBerry' started by rudiartha, Dec 20, 2010.

  1. rudiartha

    rudiartha New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    misi master ane numpang tanya nih kenapa ya sama Storm 9500 (vodafone) ane klo pake operator selain indosat Sinyalnya SOS terus.padahal klo pake IM3 sinyalnya 3G terus.pusing ane gan
    bisa bantuin kasih solusi gak???
    help me please.....:pray::pray::pray::pray::pray:
     
  2. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123

    sekedar saran gan maksimalkan di frogramnya dulu...pasti maknyus...xixixi...
    ane bantu sundul ya gan.....

    up..up..up..
     
    dr bagol likes this.
  3. rudiartha

    rudiartha New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Frogramnya maksudnYa gan udah berkali2 ane upgrade n downgrade msh sama aja
     
  4. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123



    oh gitu to gan......kalau analisa ane filter nya ada masalah gan jd input frequensi g maksimal....coba dilihat image di bawah...kerja nya jg musti hati2 ya gan ...semoga membantu......
     

    Attached Files:

    dr bagol and service_tukang like this.
  5. cupes

    cupes New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    nah ini sing tak cari....btw bisa diaplikasikan ke tour ga nih??? buka kalengannya agak repot nih....thanks bro
     
  6. gambreng

    gambreng Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    yang udah sukses tolong di share dong big boss..! bos cupes ko lom da share nya ya..
     

Share This Page