Tanya cara menambah kecepatan PC

Discussion in 'PC & Laptop' started by Sardianto, Dec 21, 2010.

  1. Sardianto

    Sardianto Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Bos2 yang baik hati tlg dong saya. Bagai mana cara menambah kecepatan PC tanpa mengganti Procesor
    PC saya pentium4 -. 2.0Ghz. Ram 256 mb. Harddsk 20Gb. Os: windows xp sp1.
    Kalau hanya ram dijadiin 512 bisakah kecepatanya bertambah?
    Bisakah dikasih ram 1Giga? Help my Bos .trms sebelum nya
     
  2. icukpwt

    icukpwt New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    .
    1. matikan service dan program yg jalan saat start up (yg tdk diperlukan)

    2. perbesar RAM

    3. pasang kartu grafis (VGA)

    4. basmi semua virus dkk
     
  3. bayulaurenz

    bayulaurenz New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    0
    Coba INI DULU GAN
     

    Attached Files:

    hadiyanto likes this.
  4. bayulaurenz

    bayulaurenz New Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    0
    PErcepat XP maksudnya hehehe tp selain inu eh itu benar kata bos icuk
    1. matikan service dan program yg jalan saat start up (yg tdk diperlukan)

    2. perbesar RAM

    3. pasang kartu grafis (VGA)

    4. basmi semua virus dkk
    klo bs ganti dual core jg pasti jauh lebih cepat kakakaka bcanda

    oya saya sarankan paka 2 anti virus biar agak lelet tp gk akan tambah lelet cuma bara2 banyak virus, gunakan antivirus lokal SMADAV misal, dan anti virus internasional seperti NOD. dan ingat harus slalu update yah, godluck
     
  5. Sardianto

    Sardianto Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Makasih buat agan2 and bos semua biar saya coba petunjuk nya.:':-D
     
  6. Sardianto

    Sardianto Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Eh bos and agan2 nanya lagi . Cara hapus virus new heur dan MsDos shortcut dengan apa gan? Trms
     
  7. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    PAKE TiNy xp sp2/sp3 pun bisa, trus lakukan setting seperti yg telah di pos diatas

    kaya"y sudah di jawab di atas tuh bos, yg penting anti virusnya slalu ter update pasti B I S A

     
  8. shandong

    shandong New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah nice info bos....gua ikut sedot yah...thanks:rock::rock:
     

Share This Page