modif agar suara rokr nyaring abiz

Discussion in 'P2K Series' started by tomz, Jan 18, 2008.

  1. tomz

    tomz New Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mw tny,ap aj yg prlu utk disetting agar suara rokr nyaring kaya SONER seri W?klo GT ma PT,ud biasa,trz setting ap lg?klo cr flash ma msukin MP gmn yach?:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
  2. Rizal

    Rizal New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Help ada yag tau ga? gmana cara upgrade E398 jd ROKR E1, apa aja yg dbutuhin utk Upgradenya?:p:p:p
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Kalo ga salah tutorial cara upgrade e398 to rokr udah pernah di upload ama Pakdirgo..disitu udah lengkap step by stepnya..jadi cari aja dulu..jangan malas ya..

    @Tomz
    untuk mendapatkan suara yg diinginkan/nyaring, mesti banyak experiment thd gt maupun pt, f/w juga berpengaruh (dalam hal ini MP nya).juga dsp.
    untuk suara yg nyaring bisa nyoba MP yg base 49R ato 79R..(79R lebih sip fitur unlimited video recording ada)
    cara masukin Mp ke hp ya pake program flasher dong, masa copy paste hehehe...:D :D :D
     
  4. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos aku nemuin rocker yang terkunci di sw yang 75r ama 79 r
    susah nya bukan main
    udah di repair nggak isa2
    tak flash reflash yang 75 r tapi flexnya masih yang lama bisa tapi eror semua hp nya
    ada yang pernah ngalamin
    dan gimaan ngembalikan ke 4xr lagi
     
  5. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Testpoin. G ada jalan lain.
     
  6. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    bos ada punya file mp apa apa aja yg buat rokr e1..kalo misalnya punya symphony ato rockmantic, mgkn gw bisa bantu ngerubah file CG1 nya.nanti di replace aja pake shxcodec, setelah itu di baru di compile lalu di ples ke e1 nya..
    ga terlalu sulit seperti yg bos pikirkan kok...nanti file CG1 nya gw upload, yg penting sesuai dgn MP yg bos punya.
     
  7. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    aku cobanya gini pertam akhan flash pake sympony khan
    cg2 / flexnya khan sympony
    lalu file 75r nya khan reflash dari cg1 ampe yang 18 keculai yang cg2 khan nggak ada soal nya reflash tapi hp tetep eror file cg2 milik symponya yang 46r itu nggak suport dengan file cg1 nya yang 75r makanya multimedianya kalo di buka plese wait terus
    busa sms aja nggak isa bos.
    kalo cara bos gianicev itu pake testp point lalu gimana bukannya test point cuma buat connecin hp biar bisa blank mode bos
     
  8. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    jadi hp nya udah bisa hidup nih bos...

    lhaa...ini yg punya thread kemana ya....apa sudah kayak mini compo e1 nya..
     
  9. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Hp jdi blank trus di repair PDS trus fullflash deh, ya itu kalo mau dibalikin ke 4XR lagi :D
     
  10. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    hp udah jadi bos
    saya carikan file yang 75r bos cg1 nya flexnya juga gitu
    kalo di flash flex yang 4xr nggnggak isa itune nya
    ni hp kalo udah di jadikan 75r apa 79r tetep harus di versi itu bos nggak isa kembali
    udah tak test point repair tetep kecantol di versi itu
     
  11. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    lha gw pernah kok, ngalami rokr yg stuck di 79R..tapi sekarang tuh rokr bisa pake MP apapun yg 4xR..ga ada masalah.
     
  12. gun2gs

    gun2gs New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    1. klo ada full backup sebelum 7xR coba restore

    2. coba erase semua pake ramldr ROKR terus restore full backup atau flash dengan original firmware E1
     
    3phonsel likes this.

Share This Page