TOLONG OM!! BOLOD 9000 Saya Matiii

Discussion in 'BlackBerry' started by quelly, Dec 21, 2010.

  1. quelly

    quelly New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bold saya sebelumnya sehat wal afiat lalu tiba2 restart dan Booting dengan screen putih ditengahnya ada tulisan Code error: 365 dibawahnya tulisan reset. saya lepas batere dan pasang lg hasil bootingnya sama spt itu Code error 365,, lalu akhirnya saya upgrade ma OS terbaru Bold 9000 5.0.0.900 (vendor.xml delete) via Apploader /noJVM tp pas mo instal software diminta OS support karena tidak ada software devicenya dan klo diupgrade gagal di device initialization .. :cry:
    Bold saya klo dikonek usb ke pc tanpa batere ga kedetect dan led ga nyala.. tp klo dipasang batere langsung colok usb ke PC tuh kedeteck (blackberry smartphone) dgn PIN:UNKNOWN.. klo upgrade lwt DM gagal di device connecting dan device initialization.

    gimana nih OM??? dah 2 hari gonta ganti PC, kabel, ampe beli batere baru ori.. masih mati dgn led merah nyala bentar2 mati trus nyala merah lg.. mohon bantuannya Om..:pray:
     
  2. mputra75

    mputra75 Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    23
    bos program nya pake blackberry Desktop Manager biar conek semoga sukses
     
  3. tof1q

    tof1q Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    Saya ada masalah yg mirip sama..., apakah sudah ada yang tau solusinya..? mohon share Master2.
     
  4. hugoscafeclub

    hugoscafeclub Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Pake in RAPIDO dunk Bro....searching di 4shared..banyak tuh..... sseeeepppp...smoga sukses...
     
  5. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    dibikin NUKED dulu boss, WIPE, FOS .. baru RAPIDO ... kalau gak bisa, coba setelah tahap FOS , di MFI dibikin biar EROR 507 ...stelah itu pakai DM 4.7 ... APLOADER secara ON LINE ...
    saya sering dapat kasus Eror 543, 365 , .. kuncinya bikin dia eror 507 dulu ... mudah2an kasusnya bisa terselesaikan .....
     

Share This Page