hp ane layarnya kadang idup, kadang ngblank

Discussion in 'Nokia Hardware' started by rezhie2009, Dec 21, 2010.

  1. rezhie2009

    rezhie2009 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aduh, tolong dong para master, hp ane layarnya kadang idup, kadang ngblank (gak keluar grapik apa" selain warna putih )... :confused::confused::confused::confused::confused::confused:


    kalo layarnya ngblank (gak keluar grapik apa" selain warna putih ), tuh hp langsung mati....:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:


    kira" apanya yang salah sama hp ane para master...??:pray::pray::pray::pray:

    mohon bantuan dan pencerahannya...:pray::pray::pray::pray::pray:

    makasih sebelumnya....
     
  2. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    ponsel apa bos:confused::confused::confused::confused:type ponsel nya ga ada:pound::pound::pound::pound::pound:
     
  3. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Cantumin type ponselnya bos. Biar kita bisa bantu. Kalo diliat dari ceritanya sih masalah software. Coba di flash dulu bos
     
  4. rezhie2009

    rezhie2009 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hp ane nokia 5300 ama 3650 gan... masalahnya sama gan....


    ane mau idupin tuh hp, trus kluar logo nokia-nya.. udah gitu, tuh hp langsung blank (screen putih,) beberapa saat, trus mati gan....


    kadang-kadang setelah keluar logo nokia, bisa dibuka tampilan menunya., gak lama kemudian, mati lagi gan....



    gitu ceritanya gan....:confused::confused::confused::cry::cry::cry::cry::cry:



    mohon pencerahannya....
     
  5. rezhie2009

    rezhie2009 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih sebelumnya gan.... :pray::pray::pray::pray::pray:
     
  6. machfudi

    machfudi Well-Known Member

    Messages:
    287
    Likes Received:
    262
    Trophy Points:
    73
    coba flas aj gan... mdah-mudahan beres.....
     
  7. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    1. yang 5300....ganti kabel flesi nya.........2 3650. flashing dulu gan...moga membantu..terima kasih:rock::rock::rock:
     
  8. rezhie2009

    rezhie2009 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasi banyak atas bantuanya gan..ane coba dlu saran-sarannya..
     

Share This Page