Di jual perlengkapan server pulsa

Discussion in 'Perlengkapan Server Pulsa' started by sumberrezeky, Dec 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sumberrezeky

    sumberrezeky New Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    3 buah c55+kabel data bluetech charger, 1 buah m55+kabel data bluetech charger, se w880i+dus+kbl data 1 bji cocok u modem koneksi internet server pulsa udah ada 3G. Jual semuanya lg btuh dana.
    Harga 1,5jt
    minat? Hub lwt imel sya (egy_cell@yahoo.co.id)
    sya ksih bonus soft pulsa erefil *****.
     
  2. sanguhaji

    sanguhaji New Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    klo cuma beli c55 + m55 nya aja bisa gak Bos? :peace:
     
  3. sumberrezeky

    sumberrezeky New Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bsa boz harga'y 1jt.
     
  4. sanguhaji

    sanguhaji New Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
  5. doll4r

    doll4r New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk, jgn keras2 gan ntar robo temboknya........:peace:
     
  6. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    WKWKWKWKWKKW.....:pound::pound::pound::pound::pound:
     
  7. sanguhaji

    sanguhaji New Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sebenerE, ini sama TS sudah deal soal harga, tp pas mo pencet token, kok muncul ragu-ragu dihati... :peace: jadi terpaksa cancel sepihak..., mohon maaf ya bos...
     
  8. sumberrezeky

    sumberrezeky New Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ga pa2 boz, mungkin blm rizky sya x.
    maaf hrga'y ane ralat cz ane bru tau hrga psaran skrng.
    3 pcs Simen c55 @ 130rb= 390rb
    1 pcs simen m55 @ 145rb= 145rb
    4 pcs kbl blutek @ 30rb=120rb
    1 set usb hub 7 port @ 80rb=80rb.
     
  9. Asterics

    Asterics New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Bos ada pict nya ga ?

    Nawar nih 3 C55 + bluetechnya 400rb,

    Kirim ke Bekasi. .

    SMS ane 0857 1666 4440 kalo boleh.

    Thanks.
     
  10. Asterics

    Asterics New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Bos ditunggu konfirmasi no resinya...

    Saya dah transfer utk 3pcs C55 + Bluetech nya.

    Saya sms dan call nomor si boss kok mati.

    Thanks.
     
  11. ahmad arianto

    ahmad arianto Active Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
  12. sanguhaji

    sanguhaji New Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    semoga jual-beli ini berlangsung dengan TERTIB dan LANCAR :thumb:
     
  13. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    djawir pake rekber dong....
    saya mau deh jadi admin rekbernya....
     
  14. Asterics

    Asterics New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Barang dah diterima, tapii....

    Bos barang dah saya terima.
    Tapi sayang tidak sesuai dengan obrolan kita saat sms.
    Kondisi : 1 C55 OK, 1 lg batre bunting, 1 lg mati.

    Lain kali, katakan kondisi sebenarnya aja bos.
    Thanks.
     
  15. Cah Pesisir

    Cah Pesisir New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    EHmmmmmm:tape:
     
  16. gudangpulsa

    gudangpulsa Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Re: Barang dah diterima, tapii....

    bener kata bos anguhaji.... dia kepikiran mungkin malah yg di kirim mati semua... ternyata masih ada yg bisa hidup :peace:
     
  17. Cah Pesisir

    Cah Pesisir New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ehmmmm....ya dalam dunia maya memang harus ekstra hati2x....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page