6600 auto off 10 menit???

Discussion in 'WD2 & APE' started by knemo, Dec 22, 2010.

  1. knemo

    knemo New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    TOLONG!!!!!!!!!!! para master n senior smua hp 6600 nyala tp buat standbye 10 menitan off sendri.......
     
  2. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    Coba flash ulang aja gan
     
  3. topanbay

    topanbay New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Cek dulu apakah ada processes jahat yg aktiv dhp anda, cara liatnya bs pke taskmanager, kalo ada selidiki drmn file tsb, kill process lsg delete filenya, atw cara gampanganya format aja...:)
    cara format yg sempurna lsg aja ke TKP
     
  4. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    cobak minta log di pm kesini bosku..

    maksimalkan di sw dulu,,jika diflash gak ada perubahan

    dari kasus yang sering saya temui hp mati sendiri saat stanbay pada 6600,disebabkan karena problem ic flash(rehot/replace beres)
    :thumb:
     
  5. knemo

    knemo New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    udah tak flash berulang2 dri versi terkecil mpe yg tergede sama aja gan...:cry:
    tak coba rehoot ic flash jg sma....mumet..mumet :frusty:
     
  6. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    saat sebelum mati ada peringatan gak bosss..?? kayak baterai lemah/baterai habis, isi ulang baterai atau apa gitu..... atau tiba2 mati aza sendiri n sehabis mati apa hidup sendiri lagi atau mesti dihidupkan.....
     
  7. machfudi

    machfudi Well-Known Member

    Messages:
    287
    Likes Received:
    262
    Trophy Points:
    73
    setuju am bos di atas perjelas kasusnya biar master2nya mdah bantuinnya....:peace::peace:
     
  8. knemo

    knemo New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    gda peringatan apa2 gan.....hp tak nyalain trus buat standby kadang 5 menit kadang 10menit tau2 hp mati sendri kya dimatiin manual udh tak cek swicth on/off normal...tak hidupin lagi tetep sama kya gtu...
     
  9. bulesetiawan

    bulesetiawan New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    uem bos bermasalah
     

Share This Page