tolong!!!!

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by david_winwin, Jan 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. david_winwin

    david_winwin Active Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    43
    kenapa ya bisa begini,mungkin teman teman bisa bantu
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jan 18, 2008
  2. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    coba instal ulang aja tornadonya. uninstal dulu tornado/ufs, trus instal kembali dah beres instal restart computer trus sambungkan ufs dg komputer. gimana hasilnya......
    jangan lupa file2 buat flash ( mcu+ppm dll) diinstal juga . tinggal next2 aja sampe finish
    semoga membantu
     
  3. david_winwin

    david_winwin Active Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    43
    kalo untuk tipe2 lain sih gak masalah,cuma tipe nokia 3110 c rm 237 yg begitu:confused:
     
  4. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    untuk tipe 3110c itu termasuk bb5. pake hwk ori ga...? atau hwk micro disitu ada .pake kabel usb mini/buat motorola buat flashnya.
    semoga membantu........
     
  5. us_kng

    us_kng New Member

    Messages:
    198
    Likes Received:
    2,161
    Trophy Points:
    0
    atau coba ini......... ( kalo box repair blm betul/blm ada)
     

    Attached Files:

  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    kabel

    Cek kembali pin2 kabel'y :)...
    Gw kadang2 dpt pesan error gne pd N73.
    Gw lurusin lagi Pin Conn... OK kembali.
    Mank kabel Gw xg 1 ne kwalitas'y jelek :D.. :D...
     
  7. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos itu kabel bos
    kemaren aku juga sama
    untuk 3110 c yang restart aku ada trik bos tokcer bos mau dikasih mmc 1 giga tetep kuat.
    banyak seri baru 3110 yang mcunya 501 restart gitu bos
    unpgrade aja pake yang 550 bos beres bos nggak restart lagi
    flash nya kaloa ada jaf enak bos tinggal pake usb beres bos
    binya pake yang x bos
     
  8. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Coba centang Dual LINE nya bos
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Feb 3, 2008
  9. joungpi

    joungpi Active Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    centang jg kolom dual line ,kmarin di N73 gk bisa di check eh...... baru di cek list dual line bisa di check:)
     
  10. ROXY SELINDO

    ROXY SELINDO New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    BRO,Dual linenya di checklist aja....beres...gw pernah ngalamin kok
     
  11. david_winwin

    david_winwin Active Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    43
    makasih teman2,mas bro,yg sudah mo sharing,hapenya udah kelar,udah terima dokunya,semoga kebaikan mas bro semuanya di balas oleh Tuhan TYME:thumb::thumb::thumb::D
     
  12. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Dapat Duit lg de....

    CLOSED
     
    Last edited by a moderator: Apr 9, 2008
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page