w800 gak bisa buka camera

Discussion in 'Sony Ericsson Hardware' started by hanifcellular, Dec 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hanifcellular

    hanifcellular Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    agan2 mau minta petunjuk neh.........

    se w800 kalo di buka cemera gak mau kebuka balik lagi- balik lagi di menu utama.

    udah ganti camera dan di flash sama aja

    mohon solusinya neh .... musti diapain lagi yah.....:pray::pray::pray::pray:
     
  2. hanifcellular

    hanifcellular Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
  3. hanifcellular

    hanifcellular Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    tolong dong agan2 yang punya solusinya di shared.................
    makasih sebelumnya :pray::pray::pray::pray:
     
  4. Broextra

    Broextra New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    udah diganti fleksibel camera blom gan
     
  5. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    gan..struktur kamrea w800 sama persis dengan k750i..dan saran coba ganti kabel flexi nya gan..:rock::rock::rock:
     
  6. hanifcellular

    hanifcellular Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    udah ganti yang satu paket sama aja gan..............
     
  7. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    coba trik ini gan...mudah2an bisa membantu...
     

    Attached Files:

    hanifcellular likes this.
  8. hanifcellular

    hanifcellular Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    kebetulan ada servisan yang sama.........
    udah di coba sama aja gan....
    saya juga udah beli yang 1 paket sama flexible sama camera sama aja gak bisa..............:cry::cry::cry:
     
  9. hanifcellular

    hanifcellular Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    udah saya coba gan sama aja gak bisa gan.......:cry::cry::cry:
     
  10. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123

    silahkan di cek cek dulu gan.....nati kalu mash jg tak kash yg laen lagi obat nya...xixixixi
    di cek dulu ya gan konektor nya...pastikan konektornya bagus....
     

    Attached Files:

    hanifcellular likes this.
  11. hanifcellular

    hanifcellular Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    maksih gan ilmunya......
    hpnya udah bisa.
    ternyata masalah ada pada flexible. yang beli baru teryata gak bagus. saya coba pake yang servisan yang laen OK ....
    ternyata sayanya aja yang kurang teliti....

    makasih buat semuanya......:rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  12. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123


    alhamdulilah.....lebih baik mencoba dari pada tidak sama sekali...
    :pound::pound::pound::pound::pound::pound::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::closed::closed::closed::closed::closed::closed::closed:
     
  13. machfudi

    machfudi Well-Known Member

    Messages:
    287
    Likes Received:
    262
    Trophy Points:
    73
    :clap::clap::clap: slamat gan kasusnya bs tuntas.... ternyata flexible baru blm tentu bagus y... mending bekas tapi ory..... xixixixixi.... :pound::pound::pound::closed:
     
  14. hanifcellular

    hanifcellular Active Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    makasih makasih makasih mkasih....... :peace::peace::peace::peace::peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page