N97china

Discussion in 'Chinese Phone' started by hadiyanto, Dec 22, 2010.

  1. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    bos ada scmatik nya N97 china&pinnya sekalian ni hp gak bisa kirim suara.alias bisuada solusi nya gak bos.ohya lagi bos;kalo mu flas ni pake box untuk nokia/china makasih bos mohon bantuan nya:pray::pray:
     
  2. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...kasusnya banyak kali gan...bungkusan ya...he..22x..:peace: maksudnya bisu pas buat call lawan bicara gk denger ya udah coba cek micnya...
     
  3. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    yak betul bos,:thumb:udah ganti baru tetep sama aja bos:frusty:bos ada pinout nya gak,kalo ada boleh dong:peace:trus umpama mu flas pake alat apa bos?:rock::rock::pray::cell:
     
  4. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    hadiyanto likes this.
  5. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    okey bos tak coba dulu:thumb::thumb:
     
  6. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    kok keluarnya merk box china semua yabos,maksu ku apa pakey mx/apa gitu:thumb:kalo mik nya bisu ada trik lain nya gak bos,umpamanya jemper/remov komponen.:cry::cry:
     
  7. okyanto

    okyanto New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong dong para master jalur dering n97 cina bagi2????
     

Share This Page