Sugeng Rawuh, BuaT Juragan Djawir (I5/5.075 I10/10.075 SA5/5.100 SA10/9.725) Ada Reward untuk MD

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by Einstein20, Dec 23, 2010.

  1. Einstein20

    Einstein20 New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Buat Bos-bos Djawir Ane mau buka lapak Nieh,

    Indosat Nasional I5R 5000 Rp 5.075 I10R 10000 Rp 10.075 I25R 25000 Rp 24.800 I50R 50000 Rp 49.250 I100R 100000 Rp 98.300
    Indosat Jateng & DIY I5 5000 Rp 5.050 I10 10000 Rp 10.025 I25 25000 Rp 24.750 I50 50000 Rp 49.100 I100 100000 Rp 98.250
    Indosat GPRS & SMS​
    I5S SMS Rp 5.150 I10S SMS Rp 10.125 I25S SMS Rp 24.800 I5G GPRS Rp 5.125 I10G GPRS Rp 10.125 I25G GPRS Rp 24.800
    XL Reguler X1 1000 Rp 1.150 X5 5000 Rp 5.250 X10 10000 Rp 10.150 X25 25000 Rp 24.950 X50 50000 Rp 49.600 X100 100000 Rp 98.950
    XL Bebas Xtra​
    XE10 10000 Rp 10.250 XE50 50000 Rp 49.600 XE100 100000 Rp 98.950
    Telkomsel NASIONALSA5R5000 Rp 5.200 SA10R 10000 Rp 10.025 SA20R 20000 Rp 19.875 SA25R25000 Rp 25.300 SA50R 50000 Rp 49.200 SA100R 10000 Rp 97.250
    Telkomsel Jateng & DIY​
    SA55000 Rp 5.100 SA1010000 Rp 9.725 SA2020000 Rp 19.800 SA5050000 Rp 49.050 SA100100000 Rp 97.200
    monggo juragan-juragan di cicipi, Deposit Bebas, Cs ramah (24jam,kalo pas agy lembur :peace::peace::peace:)
    Kami persembahkan bonus reward atas kerjasama rekan-rekan yang bergabung
    Ada Web Repot, info lebih lanjut http://www.countercenterpulsa.com
    Silahkan Buruan Pada Ngedaftar
    Djawir#nama#Alamat#No.Hp
    kirim ke 08190 222 3339
     
  2. Einstein20

    Einstein20 New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Reward SMART ( untuk MasterDealer )
    Bisa merekrut downline baru dan aktif, selama periode 6 bulan. Jumlah akumulasi downline baru minimal 30 downline /6 bulan dan akumulasi penjualan semua downline minimal 120juta/6 bulan. MasterDealer yang mencapai akumulasi penjualan terbanyaklah yang akan mendapatkan cashback tunai sebesar Rp.1000.000. Bagi yang sudah menang, maka tidak diikutsertakan dalam bonus 6 bulan berikutnya. ( Periode bulan September 2010 )

    Reward COOL ( MasterDealer )
    Bisa memenuhi minimal penjualan sebesar 150jt/bln untuk Distributor dan 100jt/bln untuk MasterDealer selama 3 bulan berturut ,maka kami persembahkan hadiah HP senilai Rp.2.500.000. Bagi yang sudah menang, maka tidak diikutsertakan dalam bonus 3 bulan berikutnya. ( Periode bulan September 2010 --> sistem undian )

    Reward rekrut Distributor ( untuk semua member )
    Ini berlaku bagi Anda bila bisa merekrut minimal 6 distributor baru/bulan untuk didaftarkan langsung di CounterCenterpulsa,maka akan langsung mendapatkan uang tunai sebesar Rp.1000.000. (semua member = member langsung + downline ) >Pada masa promo reward berlaku Rp.500.000/6 distributor baru/bulan

    Reward rekrut MasterDealer ( untuk semua member )
    Ini berlaku bagi Anda bila bisa merekrut minimal 10 MasterDealer baru/bulan untuk didaftarkan langsung di CounterCenterpulsa,maka akan langsung mendapatkan uang tunai sebesar Rp.750.000. (semua member = member langsung + downline ) >Pada masa promo reward berlaku Rp.400.000/10 MasterDealer baru/bulan

    Reward PULSA ( untuk Agen )
    Hadiah ini diberikan kepada agen Counter Center Pulsa yang telah terdaftar selama 10 bulan dan melakukan aktif deposit minimal 3 bulan terakhir. Hadiah ini akan dibagikan sebulan sekali kepada agen CounterCenterpulsa.com berupa deposito sebesar Rp.100.000. ( Agen yang sudah menang, baru akan di ikutsertakan pada 10 bulan berikutnya )
    >> Hadiah bisa di tukarkan dengan uang tunai <<
    >> Info lebih lanjut, hubungi Customer Support <<
     
  3. ari cell 2

    ari cell 2 New Member

    Messages:
    268
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    wew ada hadiah nya
    kerenn...
     
  4. Einstein20

    Einstein20 New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    FORMAT TRANSAKSI
    DAFTAR AGEN DAFTAR#NamaAgen#AlamatAgen#HPAgen Contoh DAFTAR#Rendy#Solo#08191234xxx TRANSAKSI Kode Produk.No Tujuan.PIN Contoh X5.08191111111.1234 TRANSAKSI 2X DLM 1 HARI
    Kode Produk.2.No Tujuan.PIN Contoh X5.2.08191111111.1234 TRANSAKSI MULTI
    KodeProduk.NoTujuan.KodeProduk.NoTujuan.PIN Contoh X5.08191111111.I5.085747014722.1234 CEK SALDO S.PIN Contoh S.1234 CEK HARGA H.KodeProduk.PIN Contoh H.X5.1234 CEK TRANSAKSI R.PIN Contoh R.1234 GANTI PIN G.PINBaru.PIN Contoh G.456.1234 PARALEL NOMER HP PAR.KodeAgen.HPAgenBaru.PIN Contoh PAR CCP00xxx.0818xxxxxxx.1234 MARKUP DOWNLINE M.BesarMarkUp.PIN Contoh M.150.1234 MARKUP SPESIFIK MS.KodeAgen.KodeProduk.BesarMarkUp.PIN Contoh MS.CC00002-1.SA5R.1234 KOMPLAIN & INFO
    INFO.(isi pesan)
    Contoh INFO.SA5R.0852165xxxx belum masuk REKAP TRANSAKSI R.PIN Contoh R.1234 TRANSFER DEPOSIT KE DOWNLINE TD.KodeAgen.Nominal.PIN Contoh TD.CC0002-1.100000.1234 SMS CENTER TRANSAKSI INDOSAT 0857 4701 4722,0857 4701 4715 TELKOMSEL 0852 9232 9857,0852 2802 2477 XL 0819 03763 887,0819 0376 3886 Customer Care Online Customer Support (call only) 0274 443 6449 Call/ sms 0857 4753 9596 YM cs_countercenterpulsa YM Online Center Transaksi centerccp Tiket & Konfirmasi Deposit
    Format Sebelum Transfer :
    DEPO.Jumlah Deposit.PIN
    kirim ke SMS CENTER atau via YM ke centerccp​
    Format Konfirmasi Setelah Transfer :
    INFO.DEPO.Kode ID.Nama.No HP.Bank Pembayaran pihak Server.tgl bln.jumlah deposit
    contoh : INFO.DEPO.C0002.DARWIN.08527956XXX.BCA.20 april.500126
    kirim ke SMS CENTER atau via YM ke centerccp / depositccp 2. Call Customer Support
     
  5. Einstein20

    Einstein20 New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Silahkan buruan Daftar Djawir#nama#alamat#Nohp kirim ke 08190 222 3339
    Alamat Server Jl. Retno Dumilah No. 35 D, Rejowinangun, Kota Gede Yogyakarta
    Transaksi Lancar JAYA...
     
  6. Einstein20

    Einstein20 New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Pendaftaran GRATIS 1000% ,, Ada Reward Member... Ada Web Report. Cs Ramah Silahkan bos ngedaftar (kesempatan tidak datang dua kali)
     
  7. unik_0888

    unik_0888 Active Member

    Messages:
    395
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    web ga bisaa di akses ya boss ??
     
  8. Einstein20

    Einstein20 New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  9. Einstein20

    Einstein20 New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Djawir#nama#Alamat#Nohp. :cell::cell::cell::cell: 08190 222 3339
     
  10. hsuheta

    hsuheta New Member

    Messages:
    1,054
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    banyak hadiah, tapi masih DIUNDI.... PERCUMA (sama aja boong)
     
  11. halim91

    halim91 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    klo saya gak berharap hadiah.... Yg penting murah, cepat, aman, terpercaya, dan jadi MD..... Hahaha......
     
  12. ari cell 2

    ari cell 2 New Member

    Messages:
    268
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    s7 ane gan
    hehehehe...
     
  13. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    server masih terima MD ngapain cape2 promo
     
  14. Einstein20

    Einstein20 New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ayo gan di sundul:thumb::thumb::thumb::thumb: biar laris manis: yang mau tanya2 dulu silahkan dengan Abdul. id ym wait_cjnet[at]yahoo.com:pray::pray::pray::pray:
     
  15. Einstein20

    Einstein20 New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    namanya juga usaha :pray::pray::pray:, sipa tahu keberuntungan di pihak abdul,:peace::peace: yang penting usaha:pray::pray::pray: bisnis untuk ibadah:thumb::thumb::thumb:
     
  16. Sniper_cell

    Sniper_cell New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Server cari MD,>md cari DL>DL cari server.=???
     
  17. Einstein20

    Einstein20 New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sebagai ciri mahluk hidup yang dinamis dan koperatif:peace::peace::peace:
     
  18. pulsaon

    pulsaon New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    semangat gan tak bantu sundul dul dul
     
  19. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    dul dul sundul
    tapi server pake apa ya swnya
    yg punya lapak posisinya apa owner cs apa lah
     
  20. i2adhy

    i2adhy Well-Known Member

    Messages:
    1,568
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    93
    banyak banget syaratnya???

    :frusty::frusty::frusty:
     

Share This Page