k 750 putus jalur joystick

Discussion in 'Sony Ericsson Hardware' started by andri osati, Dec 23, 2010.

  1. andri osati

    andri osati New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    master djawir ,,minta tolong lagi nehh .... urgent banget nih ,, ada hpe sony ericsson k750,jalur joystick putus semua tapi masalah nya salah satu jalur yang ke dioda abis ampe diodanya aja yang tersisa,,yang jadi masalahnya lagi diodanya ilang ,,ada trik jumpernya gak master ,,please help ya ... gambar ini ..nunjukin komponen jalur yang hilang..udah mentok nih:frusty::frusty::frusty::frusty: Untitled-1.
     
  2. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123

    tinggal di sambung aja gan,g ada masalah kok,pasti rebes...kalu ane sengaja ane buangin diodanya langsung di satuin aja.biar lebih yakin aja jalur nya pada nyambung.klau dudukan diodanya putus/hilang,cb liat jalurnya kalu ketemu kemudian di kikis pake cuter baru di sambung lg pake kawat jumper beres deh...semoga membantu....
     
    andri osati likes this.
  3. andri osati

    andri osati New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    makasih bos salsha atas sarannya ... berguna banget:thumb:
     
  4. yokohima

    yokohima Moderator Moderator

    Messages:
    509
    Likes Received:
    487
    Trophy Points:
    0
    Apa attachment skema k750i ini cocok untk k800i?kalo berkenan via pm ya mz?thanks
     
  5. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    beda gan....k800 indentik dengan k790
    skema dan trik jumperny ...ada dibawah ini...silahkan di unduh
     

    Attached Files:

    yokohima likes this.
  6. yokohima

    yokohima Moderator Moderator

    Messages:
    509
    Likes Received:
    487
    Trophy Points:
    0
    Trima kasih y gan ats bntuanx,semalaman brgadang nyari skema ini,tp br dpt skrg
     
  7. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    thanks bro
     
  8. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    thanks..................
     

Share This Page