ht g20 hang logo ht

Discussion in 'ht mobile' started by roni1429, Dec 23, 2010.

  1. roni1429

    roni1429 Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    udah cari diberbagai forum untuk solusi ht g20 yang hang keluar logo ht doang tapi ga' ketemu2, tolong solusinya para sesepuh, oya... saya pake spiderman buat flash n format normal tapi kalo dihidupin always hang:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. micro cell

    micro cell Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    kasus sama ne gan...
    bantu sundul....
    minta jurus dari para master
    :thumb::thumb::thumb:
     
  3. micro cell

    micro cell Active Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    sundul laGi ah,,,,
    belum kelar ne.....
    :cry::cry::cry::cry::cry:
     
  4. roni1429

    roni1429 Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    bikin nota kosong terus gan...
     
  5. roni1429

    roni1429 Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    oya bro... barusan saya masuk di forum hitech katanya itu masalahnya di trackpad tapi belum sempat saya coba karena servican udah saya retur semua sm yg punya
     
  6. machfudi

    machfudi Well-Known Member

    Messages:
    287
    Likes Received:
    262
    Trophy Points:
    73
    sekedar berbagi pengalaman ... pernah dpt kasus nexian yg track pad klo d'idupin hank N cuma sebatas logo nexian doank d'flas sukses tp tetep g' ada perubahan...curiga cpu bermasalah akhirnya goyang cpu alhasil tetap bandel.... sempat pusing N putus asa...... iseng-iseng saya lepas track pad trus d'nyalain ehh... malah normal.... akhirnya ganti track pad truss bikin nota boss... :thumb::thumb:
     
    madani cell and debian like this.
  7. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    ikut berbagi dari pengalaman : trackpad pun dapat menybabkan short gan...
     
  8. addicted

    addicted New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tapi nyarinya trackpad ht g 20 susah bos....:cry:
     
  9. peptuas

    peptuas Active Member

    Messages:
    147
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    benar boss nyari trackpad'y susah,,:pray::pray:
     
  10. garempunk_86

    garempunk_86 Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Cari MMI ONLINE,siapin uang 40 rb,mbak mas beli trackpad 9pin kayaknya cuman 1 macem cuma ht 20 kalo di MMI ONLINE,pasang trackpad.....nnnnnnnn.......bikin nota .......10000%tested sekedar info.Tks
     
  11. kenzie

    kenzie Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    banyak gan trakpad g20 pin 9,harga kisaran 35-45ribu,
     
  12. bikhsu

    bikhsu Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    mantap nice info................................
     
  13. are

    are New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    pas banget sama kasus saya alami
     
  14. vairock

    vairock New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    gw belinya cm 35rb!berhubung jmlah pin salah hitung,jd beli lg dh..!tetep smangat :thumb: :rockon:
     
  15. batokxxx

    batokxxx New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    coba ni gan pengalaman....
    1.software dulu secara maksimal mulai format,ganti file dan repair imei kalo aku pake bok gpg dragon mantap
    2.lepas semua user interface,,,,mulai trakpad,switch,keypad dll
    3.langkah di atas step by step aja
    4.moga dapt membantu bos
    pengalaman terbanyak saya yang error biasa trakpad
     
  16. cociy

    cociy New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hulus sia bejad
     
  17. joanbz

    joanbz New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    gmn bos? dah kelar lum dapat kasus serupa dah angkat keypad board masih hang, tulung bos.
     
  18. joanbz

    joanbz New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    udah kelar, ternyata trackpad memang kudu ganti, klo cuma dicopot tetap hang.
     
  19. viahend

    viahend New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    mantap, ini yang ane cari2... lngsung top!!!
     
  20. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    407
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    waaaaaw ternyata mung seko trek pet towww....
    asem tenan tiwas hp ne wes dadi kanibalan.....:frusty:
     

Share This Page