cyclone box needed procesor intel to work

Discussion in 'Cyclonebox' started by terryrain, Dec 24, 2010.

  1. terryrain

    terryrain New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    para master djawir,,apa benar cyclone box gk bisa flash software kalo komp kita pake procesor amd bukan intel,,,soalnya saya dapat kasus begini,,pake amd gk bisa,,tapi teman semua pake intel,,lancar waktu install n kerjanya
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    masak sih bos...:confused::confused:
    emang gak bisanya kayak gimana??
     
  3. terryrain

    terryrain New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    kata teman sih,,sampai sekarang box cyclone udah beli seminggu belum bisa pake nih bos,,semua instalasi sesuai dengan petunjuk tutorial video,,tampilan sudah oke semua,,pilih frmware bisa keluar,,,tapi gk bisa buat flash,,selalu keluar ket ''phone was not detectet at fbus interface-even after repowering it. pleasse power it on manually now and click retry when local/test mode will appear on phone sreen,, itu kenapa ya bos,,aku bingung banget cara ngatasinya,,di tampilan kiri bawah cuma bisa MAIN MODE, gk mau BOOTLOADER MODE waktu kita tekan NOKIA TOOLS,,itu apa permasalahannya ya bos? bisa bantu gk? plizz:pray::pray::pray:butuh penjelasan banget,,,pusing nih banyak pasien kendala software,,,tapi cyclone ku gk bisa aku gunakan,,,
     
  4. cliquerzzt

    cliquerzzt New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    coba bos box maintance dulu
     
  5. terryrain

    terryrain New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    sudah bos box maintenance,,tetap saja gk mau bootlloader mode waktu tekan nokia tools,,,tolong bos momod,,,butuh penjelasan banget tuh pecahin masalah ini
     
  6. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Lah bos bootloader kgk bkal ada klo da buka tab nokia tool, klo mau bootloader tgl pasang box trus bka softw da lgsg kliatan bootloader mode stlh buka tab nokia tool br jadi main mode.
    Coba post kesini log nya stlh klik nokia tool. Biasanya ada hasil selftest box nya.
    Jgn lupa klo harus diregister dlu.
     
    terryrain likes this.
  7. terryrain

    terryrain New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    thanksks infonya bos dysanto,,skrg kondisisi komp ku lagi mau format n install ulang,,mau dibersihkan gitu,,ntar saya coba lagi,,kalo masih gk mau flash saya numpang tanya lagi, kamsia kamsia,,,:thumb::rock::rock:
     

Share This Page