server jualan-pulsa.com - member Djawir yang daftar disini dapat harga spesial

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by yarrha, Dec 24, 2010.

  1. yarrha

    yarrha Active Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Nama Server: Jualan-Pulsa
    Alamat: Jln Komodor Yos Sudarso no 8 Pontianak, Kalbar
    No Hp : 0813-453-151-64
    Situs: http://jualan-pulsa.com
    Cs: kaya_cell76

    Deposit kami terima Bank Muamalat, BRI dan Bank Mandiri
    Muamalat : 9250533324
    a/n AUNURRAHMAN

    MANDIRI : 1460005271056
    a/n AUNURRAHMAN

    BRI : 347101016802533
    a/n AUNURRAHMAN

    Deposit pakai tiket bos

    Bagi member djawir yang daftar disini dapat diskon harga Rp 50 dari harga yang tertera disitus
     
  2. yarrha

    yarrha Active Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Daftar harga per 24 Desember
    List HargaTelkomsel Nasional
    S25:25350
    S100:97000
    S5:5200
    S10:10000
    S20:19850
    S50:49000

    List HargaTelkomsel Promo
    TS5:5150
    TS10:9900
    TS20:19800
    TS25:25300
    TS50:49000
    TS100:97000

    List HargaIndosat Nasional
    IG10:10175
    IS10:10175
    IS25:25000
    IG25:25000
    IG5:5125
    IS5:5125
    I5:5050
    I10:10000
    I25:25000
    I50:49000
    I100:98000

    Bagi member Djawir yang isi thread disini atau PM aja bos dengan format: daf.djawir.no hp.nama.kota akan dapat diskon harga Rp 50 dari harga yang tertera disini maupun disitus

    Ayo siapa yang mau????
     
  3. yarrha

    yarrha Active Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Bagi yang berdomisili di Jabar dan Jateng bisa dapat harga telkomsel promo jauh lebih murah...
    Yang penting jangan lupa isi asal kotanya yang benar.
     
  4. yarrha

    yarrha Active Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Fasilitas:
    Isi pulsa tanpa kode (khusus gsm, kalo CDMA belum bisa)

    Web report: bisa diakses di http://member.jualan-pulsa.com atau http://789111.ruangmember.com
    Di web report bisa ubah markup harga, isi pulsa via web dsb.

    Reply trx gratis, bahkan konsumen dapat laporan dari server kami

    Mau?
     
  5. yarrha

    yarrha Active Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
  6. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    ni posisi md ya boz???
     
  7. yarrha

    yarrha Active Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Semua transaksi dikirim ke SMS Center atau YM Center kami

    Mengangkat downline baru: reg.nohp.newnama.newkota.PIN.Markupharga
    contoh : reg.08172371239.Indrajid.Jakarta.1234.100 (mengangkat downline dengan nama Indrajid yang beralamat di Jakarta dengan markup harga 100)
    Isi Pulsa : kodeproduk.nohp.PIN
    contoh : x10.081566777712.1234
    Isi Pulsa Doube : kodeproduk.nohp.PIN.nourut
    Info: transaksi nomor yang sama dengan nominal sama dalam 1 hari
    contoh Trx ke1 : x10.081566777712.1234
    contoh Trx ke2 : x10.081566777712.1234.2
    contoh Trx ke3 : x10.081566777712.1234.3
    Isi Pulsa Multi : kodeproduk.nohp.PIN;kode2.nohp2;kode3.nohp3
    contoh : x10.081566777712.1234;S5.08123456789;F20.021772812 3
    Cek Harga dan Stok : hrg.kodeoperator.PIN
    contoh : hrg.A.1234 (Melihat seluruh stok & harga terbaru produk AS)
    Cek Saldo : sal.PIN
    contoh : sal.1234
    Komplain : kom.isi_pesan.PIN
    contoh : kom.Saya sudah kirim deposit kok nggak nambah2 bos.1234 (komplain deposit blm ditambahkan)
    Ganti PIN : pin.PIN_lama.PIN_baru
    contoh : pin.1234.4412 (Ganti PIN dari 1234 menjadi 4412)
    Tambah Paralel HP : thp.nohp.pin
    Contoh : thp.0929881237.1234
    (Anda menambah paralel HP 0929881237, pin 1234)
    Note: Paralel HP adalah Nomer HP yang bisa digunakan untuk transasksi dengan menggunakan deposit dari ID Anda.

    Daftar YM buat trx : tym.YahooID.pin
    Contoh : tym.mdpulsa.1234
    (Anda mendaftarkan ym buat trx mdpulsa, pin 1234)
    Ganti Nomer HP : ghp.nomer_hp_lama.nomer_hp_baru.pin
    Contoh : ghp.0929881237.081273123111.123
    (Nomer HP 0929881237 diganti dengan 081273123111, pin 1234)
    Note : Dilakukan dari nomer HP yang masih aktif
    Transfer Deposit : tra.UserID_tujuan.nominal.PIN
    contoh : tra.SD013.100000.1234 (Transfer deposit ke downline SD013 senilai 100ribu)
    Catatan: Transfer deposit hanya bisa dilakukan ke downline.
    AMBIL TIKET : tiket.bank.nominal.pin
    contoh : tiket.mandiri.200000.1234
    kode tiket yang bisa dipakai: mandiri, muamalat, bri


    Khusus Konfirmasi Deposit dikirim ke no hp 081345315164 agar cepat diproses:
    dep.namabank.tglkirim.jumlahkirim.keterangan.Id anda
    contoh : dep.Mandiri.5 nov 2010.200911.transfer dr ATM.AD1234
     
  8. yarrha

    yarrha Active Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Kalo bos mau daftar langsung via smsc juga bisa. ketik daf.nohp.nama.kota kirim ke smsc kami dibawah ini:
    SMS Center
    085257440330
    083845216777
    087858350444

    Kalo uda dapat id, bos pm sy atau isi thread ini, ntar sy setting harganya diskon Rp 50
     
  9. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    :confused::confused::confused: ANE TANYA APA...EH DISURUH DAFTAR....OWALAHHH...HEMMM :pound::pound::pound::pound::pound: main SINI BOZ
     
  10. yarrha

    yarrha Active Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Hehe posisi server bos. Trims atas infonya. Apa ada yang kurang bos data dari saya?
    Kabarin bos yah
     
  11. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    Mantap gan lanjut
     
  12. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Syarat dan ketentuannya ditulis sekarang aja bos.
     
  13. yarrha

    yarrha Active Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Gak pake syarat berat kok gan, khusus member djawir khusus kita kasih diskon Rp 50 aja dari harga reguler. Deposit minimal 50rb.

    Kalo yang daftar langsung ke situs diskon Rp 50 hanya tuk depo min 500rb.

    Tapi kalo ada warga djawir yang pernah daftar bisa juga PM idnya ke sy tuk seting harga diskonnya.
     
  14. yarrha

    yarrha Active Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Ayo gan yang semangat nyedot pulsanya
     
  15. yarrha

    yarrha Active Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Bos, stok jateng dan jabar kita pindahkan ke kode sendiri. Jateng pake kode TJ, Jabar pake kode TB

    List HargaTelkomsel area Jawa Tengah
    TJ5:5100
    TJ10:9850
    TJ20:19750

    List HargaTelkomsel area Jawa Barat
    TB5:5050
    TB10:9850
    TB20:19750

    Bagi member djawir yang daftar via format diatas dapat diskon harga Rp 50 dari harga yang tertera disitus ini.
     
  16. yarrha

    yarrha Active Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    transaksinya lanjut bos
     
  17. yarrha

    yarrha Active Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    transaksinya gak pake mati. Mohon review dari member djawir
     
  18. yarrha

    yarrha Active Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    serangannya lagi gan...:thumb:
     
  19. yarrha

    yarrha Active Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
  20. fajar9

    fajar9 New Member

    Messages:
    1,164
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Anda terdaftar sebagai agen pulsa dengan user : AD1234, PIN: xxxx. User akan aktif setelah melakukan deposit awal minimal 100rb.
    apa ini dr server anda pak?
     

Share This Page