[ASK] BB 8320 Tombol Mute+Volume Down Mati n Kalo buat nelpon putus2

Discussion in 'BlackBerry' started by searcher12, Dec 24, 2010.

  1. searcher12

    searcher12 New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Bro semua :D

    mau nanya nih, bb 8320 ane tombol volumenya sm tombol mutenya mati, itu knp yah? ada skemanya?

    sama kalo buat nelpon, putus2 mic n speakerphone nya :( itu kenapa yah? kyknya sih konektor headsetnya, soalnya pas buat dengerin musik di buzzer ga keluar, musti aktifin dulu...
     
  2. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123


    sekedar saran gan,cb di cek dulu tegangan di pat tombol nya ada g tegngan.klu ada biasanya tombol nya yg minta di ganti.tapi kalu g ada tegangan berarti jalur nya ada yg putus.
    poin yg kedua bs jd konektor hansfre nya bermasah.cb di ganti dulu.
    coba di cek dulu lah satu persatu,klu di rasa udah mentok tp belum teratasi saya siap membantu...thanks....
     
  3. searcher12

    searcher12 New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Solved, thanks :D
    TOmbol ternyata cuma kotor:mad:
    Handsfree connector memang bermasalah :D
     
  4. monjadu

    monjadu New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    kalo kasus ane masih tetep naik turun sendiri gan,,,,
    conn HF,,switch udh d cbut,,hasilnya masih tetep goyang jg,,,

    ada pencerahan ga gan?
     

Share This Page