jaf ga ke pake

Discussion in 'JAF by Odeon' started by faishalakhmad, Dec 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. faishalakhmad

    faishalakhmad Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    gan enaknya jaf ane di jual apa di pake y
    ane pakenya ufs mulu jadi mubazir dah...
    ane baca2.. d pake buat flash hp selain nokia bisa?
     
  2. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    ya kalo ada pembelinya gak papa bos..........tapi kemarin aq pake flash hp e63 sukses...padahal aq pakai hwk sama mx tetep gak bisa local mode
     
  3. faishalakhmad

    faishalakhmad Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    mo bayarin gan jaf ane.?
     
  4. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    ane udah ada bos.... kalo mau dijual bikin thread lagi aja bos
     
  5. pri

    pri New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    coba email ogut bos..
    Harga yg pantas brp?
    Ogut teknisi cm modal solder ama tester doang.
    Masuk forum jg cm pakai hp.
    Ada rencana mau nyicil peralatan jg sih.
    Ky ny hp jd tantangan baru di banding elektronik lain yg udah 10 tahunan ini ogut gelutin.

    Nih bos
    teknisi_marcopolo@yahoo.com
     
  6. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    kalo box jaf anda masih normal 100% ( sekarang jarang lho ada box jaf masih sehat wal afiat ),
    saya sih menyarankan jangan dijual, lha....box jaf baru cuma 250 rb an, kalo second mau jual berapa...???
    uang dari hasil menjual box jaf anda tidak akan sebanding dengan manfaat yang diperoleh dari box jaf tersebut

    lebih baik dijaga itu anda punya box jaf ( kedepannya akan jadi barang langka ) dari semua program software yang bisa merusak box jaf anda.

    kalo cuma buat flashing saja box jaf jelas lebih aman ( menurut pengalaman saya ) karena dia akan membatalkan proses ERASE apabila dia tidak bisa WRITE kembal
    jadi menghindari ponsel yang awalnya hidup (meskipun error) setelah diflash jadi mati karena gagal flashing

    beda dengan ufs atau mx key yang akan tetap langsung menghapus (ERASE FLASH) dan ditengah jalan berhenti, maka ponsel akan mati karena tidak bisa di flash kembali (karena hardwarenya rusak)

    coba deh dipikir kembali untuk menjualnya.....tanya dulu deh sama senior teknisi software ponsel, pasti jawabnya: karena jaf adalah salah satu flasher terbaik.
    sayangnya nasibnya tragis :cry::cry::cry:
     
  7. deevirgie

    deevirgie New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :thumb:abi butuh mo jual brapa?:clap:
     
  8. faishalakhmad

    faishalakhmad Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Box jaf ane 100% blon d apa2 in gres..
    ane ikutin saran bang togog aje deh:thumb::thumb:
    makasih bang.. mav ya agan2 :rock::rock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page