!!!...Fastrepair Hot News...!!!!

Discussion in 'FASTREPAIRLABS Training Center' started by rudifast, Dec 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Setelah beberapa bulan (Mulai Juni 2009) saya riset dan ujicoba pada beberapa ponsel,
    terutama Nokia,sony ericsson dan BlackBerry

    Kini telah dalam proses Produksi
    Produk Hasil riset tsb adalah :


    1.Osciloscope Digital berbasis komputer yg sdh saya tested dengan Range 200KHZ
    ,support semua ponsel
    2.Tool Flasher Untuk BlackBerry dgn Kerusakan nuked,no jvm dan Upgrade BI
    3.Modul panduan Teknisi super lengkap(Hardware dan Software)
    4.Data dan software editor BB5 kasus SL3 dan Ponsel 2 lock by Network


    Namun..
    Karena keterbatasan SDM internal
    mengingat adik saya (Ferdy)yg juga membantu mengembangkan osci digital ini
    secara periodik dari Bulan agustus 2009 lalu (Data lengkap record dan tanggal Riset tercatat semua di hdd alm.mas ferdy yg memang saya minta tolong bantu mengembangkan dr bulan juni 2009)
    sampai November 2010 ternyata kemaren telah dipanggil oleh-Nya,Maka saya menyelesaikannya sendiri secara bertahap rangkaian2 dan cara kerja alat ini.

    (belakangan muncul tool ini baru dikembangkan oleh salah satu trainer nasional juga [​IMG])


    Alhamdulillah alat osci digital sdh nyaris sempurna pengerjaannya(tinggal finishing dan produksi saja)
    sedangkan tool BB dan modul panduan masih terus saya lengkapi data2 pendukungnya setiap hari
    mudah2an januari 2011 ini sdh selesai semua..


    Nah untuk membantu lancarnya Riset saya ini,mulai kemaren telah saya Buka Sub Forum Khusus Fastrepair (www.fastrepair-gsm.com) (lihat Gambar)
    untuk testing data dan Riset saya oleh kawan2 yg telah saya seleksi dapat mengaksesnya dengan kriteria sbb :

    akses room riset di fastrepair-gsm.com

    1.Member Umum Bisa mengakses ,dgn posting minimum 500 postingan keatas.
    2.Member alumni Hanya yg berstatus "Total LearNing" , yakni Siswa Program Total yg telah selesai /Lulus sebagai siswa fastrepair
    3."VIP Learning" yakni siswa Program Total yg membeli produk tool Flasher dari Fastrepair minimum 5 unit(satu paket) bukan Vip Member ya..hehe [​IMG]
    4.Administrator Fastrepair Gsm
    5.Super Moderator fastrepair Gsm
    6.Moderator Fastrepair Gsm
    7.Staff Internal dan Tentor Fastrepair


    Proses upload Data dan lain2 akan segera saya mulai di akhir tahun ini,
    bagi yg dapat mengakses saya minta untuk memberikan testing dan saran serta kritik kelemahan2 yg ada dari riset tsb berupa komen posting di room tersebut, Dan "DILARANG KERAS MENSHARE MENGOPYKAN KE ORANG LAIN TANPA SEIJIN TERTULIS DARI SAYA"Sampai ada pelanggaran,Sanksinya Langsung Banned Permanent dan bisa saya laporkan resmi secara Hukum dan tidak perduli apakah staff atau bukan,ingat Saya tidak main2 dalam hal keaslian hasil pemikiran dan karya saya.

    Nah untuk member lain yang "ingin" tau riset ini dan mempelajari serta mendownload data di room ini saya persilahkan mendaftar sebagai "VIP Learning" dengan Biaya 750rb/Tahun ,Syarat Menyertakan Data dan Identitas Lengkap. Hubungi saya langsung 0899 031 5000. Statusnya seperti belajar VIP online tapi bukan training Online yah ..beda.

    (Maaf agak mahal,karena Data riset ini menggunakan bahan dan biaya yg jauh lebih mahal dari sekedar 750rb [​IMG] )

    oke itu dulu yg saya sampaikan..
    Next time diperjelas lagi.

    Kalo ada yg mau tanya2 silahkan reply posting aja saya siap jawab.
     

    Attached Files:

    sablenk, pitoyo, DYSANTO and 2 others like this.
  2. denaiz

    denaiz Moderator Moderator

    Messages:
    462
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    53
    osci digitalnya kisaran harga brp gan? klo dah diproduksi ...:thumb:
    semoga tambah sukses aja gan ...
     
    FASTREPAIR likes this.
  3. FASTREPAIR

    FASTREPAIR New Member Product Supporter

    Messages:
    108
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    0
    paket dgn tool tambahan dan tutorialnya ,
    ditunggu aja tanggal mainnya yah.:peace:

    harganya kisaran 1/4 harga osciloscope tool.:)
     
    sablenk likes this.
  4. partygsm

    partygsm Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    bantu sundul moga cepat diproduksi dan sesuai dg harapan.....
     
    FASTREPAIR likes this.
  5. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Kalah cepet Start nya ya Kang........:pound::pound::pound:

    Mantabs Kang, teruskan karya nya.........:thumb::thumb::thumb:
     
    FASTREPAIR likes this.
  6. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    upload data @ riset room mode : on...:cool:
     
    sablenk and FASTREPAIR like this.
  7. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    FASTREPAIR likes this.
  8. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    ya jelas ndak lah,riset saya dr juni 2009,
    penggabungan alat bukan cara saya..heheheh..:)

    osci digital gak pake model gitu,
    saya pake kompi dan alat tambahan aja
    spy biaya lebih terjangkau.

    klo penggabungan satu bagian rusak semuanya jd ikut kena gak bisa dipake:peace:
     
  9. plutocell

    plutocell New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    mantap karya bos rudi,,,teruskan karya nya bos.sambil ngumpulin duit ah untk bisa beli.
     
    FASTREPAIR and rudifast like this.
  10. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    thanks atas supportnya.......
    saya dan team slalu berusaha mmberikan yg terbaiklah pokoknya:)
     
    sablenk and FASTREPAIR like this.
  11. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    mantab..... bos Rudi..... Waiting mode on.:rock::rock:
     
    FASTREPAIR likes this.
  12. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    klo boleh tahu mungkin sedikit bocoran om probenya pake merk apa yach?menunggu perkembangan selanjutnya.......... :) klo 1/4 harga asli sepertinya 2 tahun lagi nich..... klo tornado infrared udah punya........:thumb:
     
    FASTREPAIR likes this.
  13. gembulx

    gembulx Moderator Moderator

    Messages:
    154
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    103
    bantu ksh bocoran nih..
    bos rudi stau saya pake realtek 9800xx tp dimodif total ic2nya yg ngatur gelombang itu saya gak mudeng nama ic-nya apa..hehe:peace:

    terus spek kompinya yg support usb 3.0 usb 3x
     
    sablenk and FASTREPAIR like this.
  14. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    saya hanya bisa menunggu hasil karya bosku yang satu ini..sapa tau di bocorin dikit
     
    FASTREPAIR likes this.
  15. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    pada prinsipnya,
    yg digunakan adalah souncard tapi dengan syarat2 ic integrated frekuensinya support sampai 200khz
    dimodiflah..pake merk apa aja bisa yg penting kualitas bagus , bukan yg abal2..:)
     
    sablenk and FASTREPAIR like this.
  16. FASTREPAIR

    FASTREPAIR New Member Product Supporter

    Messages:
    108
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    0
    Alhamdulillah utk no.2 dan 4 sdh clear..
    no.1 tinggal penyempurnaan
    no.3 tinggal editing gambar2 pendukung tutor

    mohon doa rekan2 member djawir agar kami segera mnyelesaikan proyek ini
    dan smoga segera bisa di infokan ksemua member
    untuk kemajuan teknisi hp di tanah air..:pray:
     
    sablenk likes this.
  17. pitoyo

    pitoyo New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ditunggu kejutannya pak bos...

    - Salam -
    haniey
     
  18. rizal darungan

    rizal darungan Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Semoga cepat terlaksana BOs, semangat:rock::rock::rock::thumb:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page