Banyak Update file Nokia & hp china

Discussion in 'Forum Announcements' started by admin, Dec 25, 2010.

  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    langsung aja di download di djawir Team download Area

    kalo ada yg mau request file silahkan kalo tersedia langsung saya upload
     
    njum and salsha cell like this.
  2. Anake Pak Dul

    Anake Pak Dul New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Om Adri aku request HT20.. ya
     
  3. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    ok pak...terima kasih atensi nya...good job n good luck:thumb::thumb::thumb:
     
  4. astrologsitus

    astrologsitus Well-Known Member

    Messages:
    482
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    103
    tanks,request terasa seperti support.nice:thumb:
     
  5. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    met sore pak...mhon pencerahan nya...kalo 1 file rar yang size 2-5 mb kalo mau j\di jadikan 2-5 tampilan gmn ya pak..maaf pertanyaannya...tapi saya sangat perlu krn banyak yang di tampilin di forum ini..terima kasih banyak:thumb::thumb::thumb:
     
  6. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    Makin lama makin enj0y aj dech nech f0rum,. Kereen
    Big b0zz nya slalu ngasih yg terbaek buat member2 nya..
    Best 0f the best is f0rum djawir..

    Btw request d0nk big b0zz ya ??
    Td udh cari di area DL nya tp ga ada...
    Firmware NOKIA_N79 Yg update trbaru,.

    [​IMG][​IMG]
     
  7. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    maksudnya gimana bos bisa di perjelas? di split pa maksudnya?

    N79 (RM-348) 32.001 v9 (APAC) sudah tersedia silahkan di download
     
    berkat cell likes this.
  8. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123

    ini dia yg buat ane betah di forum ini....selalu up to date....thanks pak boss.....
     
  9. miaco

    miaco Well-Known Member Super Member

    Messages:
    761
    Likes Received:
    822
    Trophy Points:
    103
    Big Boz, kalu bisa Downloadnya bisa resume, biar tambah :thumb: buat koneksi lelet kaya saya........:pray::pray::pray:
     
  10. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Mantabs Kang......:thumb::thumb::thumb:
     
  11. lintangcell

    lintangcell New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    terima kasih sebelum nya ..... maaf gan punya firmware nokia E.66 china gak ya .....??
    mohon di upload .....
     
  12. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    pake winrar,
    add archive lalu pilih displit jadi berapaan
    kalo di forum ini 1 file attachment ekstensi rar max. 1000kb atau 1 mb
    jadi kalo data yg mau di upload 2 mb dijadikan 2 part juga bisa,klo 5 mb jd 5 part
    klo mau lebih ringan archive pake ukuran 500kb an aja ,tapi efeknya jadi partnya banyak tergantung ukuran filenya.

    moga membantu.
     
    berkat cell likes this.
  13. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Menanbahkan dikit apa yg sudah dijelaskan oleh Bos Rudifast......

    [​IMG]

    [​IMG]

    setelah isi split volume tinggal enter/OK....
     

Share This Page