(ask) cara hapus pesen notification yg terdahulu di bb

Discussion in 'BlackBerry' started by rakyat_jelata, Dec 26, 2010.

  1. rakyat_jelata

    rakyat_jelata New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    agan agan semua yg prnah ngalamin kek gini,mohon pencerahannya....
    masalahnya gini,aq merestore file back up yg dulu dari 8520 ke 9000,trus setelah terestore,kontak bbm,sms,email,dan pesan notificastions facebook ikut kerestore,dan semua pesan bisa aq hapus melalui bb itu sendiri kecuali pesan email dan notifikasi facebook... cara buat hapus tu pesen gimana y,mohon pencerahannya........:pray::pray::pray:
     
  2. chikorica

    chikorica New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba bantu jawab ya.... kalau facebook punya coba hapusnya pake pc atau laptop...biasanya yang masih gantung itu di pesan....coba deh hapus dulu biasanya di bb langsung hilang ...
     
  3. rakyat_jelata

    rakyat_jelata New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah kok......tp tetep g mau ilang........ mohon pencerahannya........
     

Share This Page