help.....6600

Discussion in 'WD2 & APE' started by bajoe, Jan 19, 2008.

  1. bajoe

    bajoe Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    tolong dong para master semua....
    aku ada servisan 6600 coba flash pake ufs tp munculnya :

    1st Boot Ok, WD2, UPP: 0082
    2nd Boot Error: 6
    Platform: 6, Error Data:
    F3 72 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    Process Failed, Repowering Mobile

    mohon pencerahannya .......
     
  2. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    UPP dan teman nya RAM.
    coba dulu boss.
    thanks
     
  3. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Setuju Bos, rehot or reball or replace ic_nya
     
  4. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    REHOT........ (hati hati kalau kecil kecil nya malah jadi REMOVE) nah, nanti malah REPLACE ( replace apa ya ??? asal jgn replace hpnya)

    xixixixixixixi
     
  5. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    nah yang dapat kasus ko ngilang

    coba trik yang diatas bang... :thumb:
     
  6. yogocell

    yogocell Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    biasanya UPP Boss,,,cetak ulang aja dulu k-lo msh terpaksa ganti upp nya,atau ic flash nya copot smua aja dulu brgkali ic flash nya ada yg ngeshort,,,
    mudah2an bisa membantu.
    mohon dikoreksi...
     
  7. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    platform:6, Error Data: ganti IC RAM nya bos
     
  8. Kalvin_Chow

    Kalvin_Chow New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    setuju dengan mederator kita dech, bener ga pak ramsul boss mmms.

    thanks
     
  9. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    ??? tuan'y.???

    Rame2 kasih saran,
    Xg buka kasus pd kemana.??? :confused:.. :confused:..
     
  10. qpoetcell

    qpoetcell Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    klo spt bgtu...uda hardware bang...
    coba cek IC Flash n RAM nya, biasanya itu yg maslh???
    orngnya mana...............................:blah::blah:
     

Share This Page