help 6300 tekan on cuma nyala led samping

Discussion in 'BB5' started by re98, Dec 28, 2010.

  1. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    help 6300 tekan on cuma nyala led samping...
    di flash with JAF n MT-Box ga mau konek... kalo dites pake PS keluar tegangan 0.01v. sorry nih bukannya ga mau search, tapi kayaknya kondisi hape beda sama kasus yang sudah2... karena kalo lcdnya dilepas hp hidup normal... :frusty::frusty::frusty:
     
  2. alauddin

    alauddin Well-Known Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    134
    Trophy Points:
    53
    bingung juga kek mana ya gan?
    tapi yg ane tau asalkan tu hp masih nyala tanpa lcd berarti softwae dah ok dong?
    tinggal cek jalur n emif or conectr lcd>?

    maaf nih cuma bantu aja
     
  3. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    saya rasa boossss... fokuskan pada Lcd + jalur lcd, ada short disana, lcd terpasang short , RAP gak bs Booting.....sudah dicoba connect gak ama flasher bila gak pakai lcd.....
     
  4. DHIMAS CELL

    DHIMAS CELL New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    353
    Trophy Points:
    0
    cek tegangan v core 1.4v,,,,
     
  5. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ..coba aja pinjemkan lcd lain..masih short gk..klau udah jelas gk pakai lcd nyala..
     
  6. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Udah coba lcd yg lain juga sama... Untuk flash tanpa lcd blum dicoba... Besok pagi gw cobain. Soalnya toko udah tutup. Besok gw kabarin hasilnya. Thanks all buat responya...
     
  7. dhe

    dhe New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    0
    coba ganti cristal 2,6mhz nya bro
     

Share This Page