Upgrade Os BB gemini v ke Os yang lebih tinggi

Discussion in 'BlackBerry' started by akeps, Dec 28, 2010.

  1. akeps

    akeps New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    minta infonya dong buat agan semuanya..
    BB gemini saya Os nya V4.6.1.314 bisa ga yah di upgrede ke yang lebih tinggi????
    kira-kira tempatnya dimana yah? ditempat upgrade biasa atau langsung ke blackberry service centre nya.. kira-kira biayanya berapa yah..
    tolong banget infonya yah.. ditunggu.. :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. globcell

    globcell New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ikut mantau, sambil nunggu ada yg ikhlas ngasi info..
     
  3. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    bisa aja om,diupgrade ke versi 5
    kalo mau upgrade bisa ketoko/konter terdekat,gak harus ke blackberry centernya
    biaya sekitar 50-100rb biasanya om
    kalo gak mau kluar biaya,bisa upgrade sendiri kok
    tinggal download os ama dm nya aja kok,link ama tutorial udah banyak yg upload kok
     
    salsha cell likes this.
  4. mlodhonkz

    mlodhonkz Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
  5. akeps

    akeps New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    biasanya klo diupgrade aplikasi dan daftar kontak yang ada di handphone suka hilang ga??
     
  6. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    minta sama yg upgrade om supaya diback up dulu datanya
     
  7. akeps

    akeps New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ok om hatur nuhun..
     

Share This Page