tolong,..aplikasi DctxBB5..

Discussion in 'UFSxCOM' started by radhinalangga, Dec 28, 2010.

  1. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,458
    Trophy Points:
    103
    tolong bos bantuannya,..aplikasi dctx bb5 pnya saya ilang d babat anti virus,..
    msh untung file produk gak d babat jg,.tp tetep aja buntung,lha gmna mau ngeflas aplikasinya gak ada,...
    buat bos2 n agan2 please deh,tlng d kirimin aplikasinya ya,..:cry::cry::frusty::frusty:
     
  2. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    box .. ?
    hanya UFS3 atau ada HWK ?

    NIH link tanpa HWK...
    DOWNLOAD
     
    ascom likes this.
  3. chyntya

    chyntya New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo ngebedain ufs3 hwk sama non hwk gmn? trus cara nge update ufs suitenya gmn? soalnya punyaku udah lama, so untuk ponsel model baru blm ada tampilanya
     
  4. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    @cyntya, keliling2 aja bos di room ufs biar lebih paham. Slam,....
     
  5. putra kelana

    putra kelana Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    bos coba lewat add/remove program
    kalo masih ada progam hwk suite nya klik pilih cange jgn uninstal bos
    (cara ini hanya kalo kita punya master nya alias file setupnya)
    koreksi bila salah:peace::peace:
     

Share This Page