tolong,..aplikasi DctxBB5..

Discussion in 'BB5' started by radhinalangga, Dec 28, 2010.

  1. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,457
    Trophy Points:
    103
    buat bos2 n agan2 tolong dong yg pnya aplikasinya,abis pnya saya ilang d babat anti virus,..
    msh untung file produk gak d babat jg,,cm masalahnya say bingung mau ngeflash handphone lo gak da aplikasinya,..tolong ya d bantu,"thanks n matursuwun sblmnya bos....:cry::cry::frusty::pray:
     
  2. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Box nya.. hanya UFS tanpa HWK ? Atau ada HWK nya boss.. ??
     
  3. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Ya tgl di install ulang aja Bos....:eek::eek::eek:
     
  4. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,457
    Trophy Points:
    103
    yg hwk bos,....waktu beli gak d ksh master instalernya bos,..:frusty::frusty:
     
  5. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    1. Coba restore aja dulu dari antivirusnya siapa tahu msh blm didelete
    2. klo mau coba dan kiranya bisa berhasil , saya coba bantu upload aplikasinya ,
    3. Klo gagal terpaksa harus instal ulang hwknya ( tinggal donlot hwk support suite setup dan hwk suite setup nya )
     

    Attached Files:

    radhinalangga likes this.
  6. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,457
    Trophy Points:
    103
    thanks bos setia one,saya coba dl,.downloadnya d mana ya bos,..?:thumb:
     
  7. radhinalangga

    radhinalangga Well-Known Member

    Messages:
    329
    Likes Received:
    1,457
    Trophy Points:
    103
    kok waktu d conek ma ufs nya gini ya bos..

    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 10
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. S/n: 72612
    HID: 1852D92D416000AB
    HWK: OLDV
    HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL
     
  8. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    minta update client tuh , , , biar gak putar2 coba instal ulang aja , , ,
    - HWK SUPPORT SUITE SETUP 2.010.
    - HWK SUITE SETUP 2.010.
    - HWK SUITE SETUP MINNOR 2.010.0001 ( utk DCTxBB5 )
    search / cari disini :
    Code:
    [URL="http://forum.djawir.com/ufs-n-box-hwk-26/"]http://forum.djawir.com/ufs-n-box-hwk-26/[/URL]
     
    karsitoe likes this.

Share This Page