Dongle Baru Free........

Discussion in 'MxKey Dongle' started by dutagsm, Dec 28, 2010.

  1. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Kita user lama buat tambah kredit SL3 mesti beli kok user baru gratis ya,....??????

    punya ku sekarang tinggal dikit Kredit Dct4 dan BB5 nya, kalau tambah lagi kredit dct4, BB5 sekalian Unlock SL3 = 1 Dongle baru free 100 Dct4, free 100 BB5 juga free 100 unlock SL3......

    mau dikemanain dongle lama, padahal itu cinta pertamaku......


    :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:


    sumber :

    is SL3 credits free now
    Quote:
    Originally Posted by rahul_rocks3 [​IMG]
    When i bought my MX-KEY i got 100 dct4 & bb5 credits...but now how can i get 100 sl3 credits ....Do I need to buy?

    Yes you need to buy Sl3 credits.
    Or buy a new dongle and you will get all for FREE, read my post in sticky:

    MXKEY SL3 FREE, UNLIMITED and STANDALONE !!!

    BR,
    Manole


    http://forum.gsmhosting.com/vbb/f550/sl3-credits-free-now-1173975/
     
  2. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    iya ni bos itu namanya gak adil,apa memang untuk membuat produk yang baru laris manis di pasaran,trus untuk user yg lama dikemanain,:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  3. ujirach

    ujirach New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    164
    Trophy Points:
    0
    habis manis sepah dibuang
    dongle baru yang manis dongle lama ditendang.
     
  4. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    wes di tendang masihkena bokong lagi gan,gimana nigan k mana kita hrus komplain,kita sebagai penguna yg udh lumayan lama kok.di iles,:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::cry::cry::cry::cry:
     
  5. sabar saputra

    sabar saputra New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    he..he...ga usah heran boss..dimana-mana istri muda yang "dikelonin" duluan ...saatnya demo tuch yang dah tua2..:tape::tape:
     
  6. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38
    permainan politik bisnis........lama2 tukang servis alatnya pakai palu...bukan pakai box!! karena BOX LAMA diganti dengan box baru juga sebaliknya untuk donglenya!! sementara usernya minta harga servisnya murah melulu...akhirnya si para teknisi jadi kismin(miskin) modal.....jalan keluarnya pakai palu......ayo kita demo rame2 aja
     
  7. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    sekalian pake diiles ban aja deh bos,sekarang deeeeeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo,ya bener kata sibos,istri muda yg di kelonin mlulu,tp inget yg tua dong jangan yg muda terus ntar kuwalat tau rasa yakan temen-temen,kok belom ada tang gapan dari yg ber sangkutan apa pada lagi itung itung untukmodal lagi atau gimana ya,jangan jangan pada tidur nih,yo nasib bos jdi pengguna harus nurut ama yg buat,tpi gak gitu juga kaaaaaaaliiiiiiiiiiiiiiiiiii:cry::tape::cry::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  8. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    ya saya sendiri sebenernya ngerasa gitu gan..bahkan yang lain pastinya ngrasain hal yang sama..

    nah..karena nih produk dalam negri..kalo mau demo langsung aja ke penciptanya...

    apa memang dianjurkan ya setelah pakek harus ganti lagi..:confused:
     
  9. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Namanya juga bisnis Om, tapi klo kita pikir2 neh dongle dah ngehasilin berapa puluh juta hanya dengan modal ratusan ribu.....:p:p:p
    Lagi pula dari pertama ane buka servis hp blom pernah tuh dapet kasus unlock, blom lagi unlock di wajibkan make kompie super.
    Ngapain di pikirin banget........:peace::peace::peace:
     
  10. gedige

    gedige Well-Known Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    177
    Trophy Points:
    53

    Aku setuju Dengan bos ini...........hip.....hip........hip..............:peace::thumb:
     
  11. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Setelah tak pikir2 dan liat2 serta memperhatikan langkah2 yg sudah diambil oleh MX Team, satu demi satu product dikeluarkan, sepintas gak berhubungan dgn apa yg dinantikan oleh jutaan user,,tapi ada keterkaitan, contoh USB analizer sekarang Spect Kompi yg High performance serta Dongle baru yg memanjakan user....... apakah ini bermaksud sebagai langkah persiapan menyambut MX Box yg ntarnya jadi benar2 mumpuni, 1st in the world and the best flasher....????

    masih sebuah misteri.....
     
  12. MMA

    MMA New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0
    apa bener bos sl3 jg dpt free??

    ak kmrn tgl 4 jan 2011 baru beli n ane cek kredit koq gni
    MXKEY Serial: C084xxxx
    [CR1] DCT4PLUS remaining credit: 100
    [CR2] BB5 remaining credit: 100
    [CR3] SL3 remaining credit: 0 (koq gak ada angka 100 nya)
    For credit inquiry, please contact authorized reseller from your country area for MXKEY credits listed here:
    http://forum.gsmhosting.com/vbb/f55...zed-reseller-list-credits-activations-974311/

    apa punyaku termasuk dongle lama bos, pdhl kata reseler nya itu dongle baru 2011

    mhon pencerahan ya bos :pray: :pray:
     
  13. acon66

    acon66 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ya ngak ada bos wong ngak beli mintak isi.sekarang semua pakek duitttt
     
  14. MMA

    MMA New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0
    lahh... katae reselernya itu dongle baru 2011 masih anget gt bos... :peace:
    tapi ternyata credit sl3 = 0

    tp gak apalah lawong sl3 ndiri juga minta spek kompie setara kompie nya gamers koq, :frusty: :frusty:

    kompieku GAK NGATASI NDAAAN........... :cry: :cry:
     
  15. yasmina

    yasmina New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    disantet aja si manole, dia taunya cmn jualan n jualan gak mau tau nasib pemake mx-key taunya cmn dwt aja moga2 dia tambah gila dengan banyak dwt yang tdk halal akibat ngibulin pemake mx-key
    tukang ngrusak si manole n bang alim gak pernah tau kabarnya gimana....
    money...oh...money gak punya nyawa tp bs menghancurkan semuanya :cry::cry::cry:
    waktunya istigfar n istigfar
     
    nizam5248 likes this.
  16. yanasakti

    yanasakti Active Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    90
    Trophy Points:
    38

    wah serem banget bos......ya klo emank nanti manole tambah lama mikirin kekayaan pribadinya ya cocoknya digituin juga gak apa2
     
  17. rajali

    rajali New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    gila freen,, kreditku di sedot sl3,,. mulanya aku cek credit eh muncul tuh pesan mx yg bunyinya kira-kira gini '' apa anda ingin mentransfer credit utk sl3 yes/no'' jadi ku clik no eh mx malah jln kan perintah yes ,, botak deh kredit bb5 ku ,, credit bb5 yg tadinya 1001 jadi 51,, credit dct4 yg tadinya 149 jadi 99,, eh si sl3 anteng makek 100crdt,,, pas ku cari info untuk balikin transferan eh katanya g bisa,, duh gi mana tuh mr mx... masak maen srobot aja ,,. balikin dong kredit gua .. soal nya pc ku blum mampu ,, modem aja masih lemot, ntar klau da pasang speedy baru main sl3.:frusty::frusty::frusty:
     
  18. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    maaf gan...

    makanya cari tau dulu baru bertindak...wkakakak....

    v1.8 mmang gtu stau saya...credit lama bisa di tukar ke sl3 dngan asumsi pemotongan credit lama...
    maaf gan klu salah tolong koreksi....
     
  19. MMA

    MMA New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    0
    hati2 agan2 smua, setelah klik cek kredit akan ada pertanyaan konfirmasi penukaran kredit ke sl3

    dan yang menjengkelkan PERTANYAAN ITU MENGECOH :cry: :cry:

    sapa sih yg buat script konfirmasi yg membingungkan itu :confused:

    si manole ato kang alim :frusty: :frusty:

    ada yg tau :confused:
     
  20. vista

    vista New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    yup..... gimana nih mxkey masa produk lama di tinggal begitu saja, creditku udah abis nich :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::cry::cry::cry::cry::cry:
     

Share This Page