[Jual Cepat]Software Otomax versi LITE (3 Terminal)

Discussion in 'Perlengkapan Server Pulsa' started by crosed, Dec 29, 2010.

  1. crosed

    crosed New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Halo semua..
    mau coba nawarin Software yg gue pake skr nih
    Otomax Lite (3 terminal)
    cocok buat yg mau mulai usaha server..
    dijual krna server udh tutup..

    Harga Rp 1,9jt

    Untuk Hp dan kabel data ada , kalau mau contact gw yah
    02196760436
    Jakarta Barat
     
  2. Asterics

    Asterics New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Wah minat tapi harganya kok cuman selisih cepek doank ma yg baru..

    Mending beli yg NEW aja deh, free support, install + training.

    Lanjuttt bosss....
     
  3. sanguhaji

    sanguhaji New Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sepertinya soal harga, perlu di REVISI bos.... :peace:
     
  4. Asterics

    Asterics New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Info aja Bos,

    Pembelian Otomax akhir tahun dapet diskon 10% jadi ya barunya cuma kena 1,8 jt deh.

    Turunin lagi Bos, nyampe mentok.. kali aja ada yg minat disaat moment hard cluster benar2

    akan diterapkan..

    Semangat !!!
     
  5. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    buruan aja dah hard cluster di terapkan... sori OOT
     
  6. globcell

    globcell New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Langsung hp dan kabel data bos ?
     
  7. sanguhaji

    sanguhaji New Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sepertinya sudah SOLD OUT :peace::peace:
     

Share This Page