Bagi yg masih butuh STOK H2H MURAH,silakan masuk

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by Sukodekom, Dec 29, 2010.

  1. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    302
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Permisi & mohon maaf kpd bos admin & bos momod,sebenarnya saya bukan mau buka stok H2H tapi menawarkan kpd siapa saja mungkin ada yg minat menggantikan & meneruskan keanggotaan saya di distributor H2H,dikarenakan saya udah punya stok sendiri,& krn itu daripada mubazir,maka saya tawarkan kpd sdr2ku smua di forum Djawir.Saldo deposit saya di distributor itu masih ada Rp2000.125,- per tgl 29-Desember-2010.Maaf distributor tdk saya sebutkan disini krn untuk menjaga kredibilitasnya yg cukup bagus.Krn keanggotaan saya gantikan bukan krn kecewa tp dikarenakan saya udah mampu stok sendiri,jd praktis deposit saya di distributor itu nganggur.
    Sebagai bahan masukkan dibawah ini bbrp contoh harga dasar H2H distributor tsb:
    Harga berlaku mulai 18 Desember 2010
    SIMPATI/AS NASIONAL
    S5=5050
    S10=9800
    S20=19650
    S50=48500
    S100=96700

    XL NASIONAL
    XR(XL Reguler)
    XR1=1100
    XR5=5200
    XR10=10100
    XR25=24625
    XR50=49250
    XR100=98500
    XX10=10100
    XX50=49250
    XX100=98500
    Itu aja dulu contoh2 harganya bagi yg berminat nanti saya infokan lagi,distributor H2H ini bisa metode XML RPC maupun YM modul
    Bagi yg penawaran ganti ruginya yg terbagus itu yg saya pilih,jadi yg namanya menggantikan brarti ya hanya berlaku buat satu orang saja.
    Harga penawaran saya mulai dgn Rp2000.200,-
    silakan yg berminat bisa add id YM saya: pak_kusminto
    tolong jgn lewat pm ya soale saya sibuk urusin server saya,jd disini aja ato langsung di id ym saya tsb,ayo silakan yg minat ajukan:rock::rock::rock::rock:penawaran anda.
    makasih bos admin & bos momod,maaf klo salah tempat:thumb:
     
  2. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    302
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Monggo silakan bagi yg mau buka penawaran​
    :rock::rock::rock::rock:
     
  3. denom_kecil

    denom_kecil New Member

    Messages:
    148
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    dihabiskan aja kenapa bos?
    ato buat produk promo yang murah, pasti sehari habis

    Koq radak aneh, keanggotaan di jual :tape::tape::tape::tape:
     
  4. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    iya mencurigakan.knp ga dihabiskan dulu baru yg chip dipake..aneh..hati2,
     
  5. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    razia.........woy...salah kamar...............

    Moved...moved....
     
  6. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    302
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Bukannya maksud menjual keanggotaan bos,masalahnya sinyal internet didaerah saya putus nyambung,cuman dpt maks gprs cuman,jadi gimana mo ngabisin stok klo inetnya jarang nyambung,saya online di djawir aja musti lari ke warnet baru bisa nyambung,terimakasih dah mampir anda patut curiga,tapi biarkan saya menunjukkan keseriusan saya,klo cuman butuh duit yg tak seberapa buat apa saya korbankan akidah :pray:saya dgn nipu orang:peace::peace:
     
  7. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    302
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Bukannya maksud menjual keanggotaan bos,masalahnya sinyal internet didaerah saya putus nyambung,cuman dpt maks gprs cuman,jadi gimana mo ngabisin stok klo inetnya jarang nyambung,saya online di djawir aja musti lari ke warnet baru bisa nyambung,terimakasih dah mampir anda patut curiga,tapi biarkan saya menunjukkan keseriusan saya,klo cuman butuh duit yg tak seberapa buat apa saya korbankan akidah saya dgn nipu orang:peace::peace:
     
  8. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    302
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    YG bener dimana om,ini bukan tempatnya promotion,sales&trading,tolong tunjukkan om maklum newbie:peace::peace::peace::peace:
     
  9. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    302
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    [size=+2]Mohon maaf klo banyak yg tak enak hati,ok klo emang banyak yg curiga gpp,yg minat aja bisa hub id ym saya diatas asal balik modal deposit saya aja saya kasikan[/size]
     
  10. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123

    cari h2h ada sendiri....ni khusus all oprator...
     
  11. denom_kecil

    denom_kecil New Member

    Messages:
    148
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ane gak curiga gan,
    cuman radak aneh aja

    MAAF :pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
  12. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    302
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Daripada nimbulkan kecurigaan yg ndak2 maka monggo/silakan bos momod & bos admin klo tred ini mau di :closed: ya memang krn banyak kejadian penipuan belakangan ini jadinya membuat kita hrs extra hati2
     
  13. roky82

    roky82 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bantu sundul gan... UP... UP... UP..
     
  14. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    itu harga desember ya gan, kalau harga sekarang berapa ....
    kalau cuma disuruh ngabisin saldonya gak nolak gan:peace:
     
  15. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    itu harga desember ya gan, kalau harga sekarang berapa ....
    kalau cuma disuruh ngabisin saldonya gak nolak gan:peace:
     
  16. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Ini kok malah disundul sih?
     
  17. Sukodekom

    Sukodekom Active Member

    Messages:
    302
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    38
    Udah close bos,dah habis dr kmarin2,y diataskan saya dah minta diclose
     

Share This Page