T-box vs avator box

Discussion in 'T-Box' started by edorolando, Dec 29, 2010.

  1. edorolando

    edorolando Well-Known Member

    Messages:
    235
    Likes Received:
    841
    Trophy Points:
    103
    master ane binggung ni pilih box untuk flas hp china,,, bagus yg mana ya T-box apa avator n apa kekurangan n kelebihan nya thanks :peace::peace::peace:
     
  2. khalifcell

    khalifcell New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Bantu nyundul bosss............
     
  3. multicell

    multicell Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    13
    saya punya avator di instal udah ok tapi pas mau format ga bisa,,,..ada yang punya tutor instal nya ga yaaaa..
     
  4. emod

    emod Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    lebih simpel pake avator bos.....:rock::rock::rock:
     
  5. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    sama-sam bagusx koq... :thumb:
     
  6. cliquerzzt

    cliquerzzt New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    coba avatornya di update bos n pastikan menggunakan yang terbaru

    lain kali bikin thread sendiri inikan sarangnya T-BOX
     
  7. faesal

    faesal Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    bos tolongin dong....ane ngeplash taxco jenis IC SPD,,,pin dah kedetek..tapi pas read/write g mau...ada solusinya g...????:rock:
     
  8. kmet

    kmet New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    wah kebetulan ana mau beli t-box apa bagus ya...??
     
  9. efrie

    efrie Active Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Tbox belum support CPU Quallcom,auto detek pin CEPAT, Auto detek CPU GA bagus ga jelas dan lama ga ketahuan prosesnya apa dia sedang Scan CPU MTK atau yg lainnya ga ada lognya.
     
    cponsel and ujirach like this.
  10. viahend

    viahend New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    menurut saya kurang sip tbox... ini menurut saya..
    cs, lama detek cpu cina...
     
  11. zudika

    zudika New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ah gag jg kayaknya deh bos ane pke dah lama jarang dpt masalah k2 ja bos...pengalaman pribadi ja tapi
    t-box ok2 ja bos...
     
  12. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    sy pake t-box sdh setahun lebih klo itung itung sdh lebih balik modal gak masalah,sebab bagaimana bagus box itu tergantung sipemakainya....toh hp cina klo ditempat saya jarang yang sampai di full flash cukup format sdh jln,tinggal tulis imei lagi cukup dahh.maaf sy ada infinity yg bagus juga jarang sy pakai.paling kalo mentok baru pakai infinity.klo cukup modal beli infinity ama t-box atau yg lain..maaf masih newbie
     
  13. mas gonok

    mas gonok New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    pake avator lebih mantaf & murah boz.
     

Share This Page