hati hati buat semua ya...mauro1947 Zlovec

Discussion in 'SE-Tool' started by kerug, Jan 20, 2008.

  1. kerug

    kerug Well-Known Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    434
    Trophy Points:
    73
    yg punya kredit setool awas:confused::confused::confused:
    saya korban dari mauro1947 Zlovec kehilangan 22 kredit dari setool
    Mungkin ini berguna buat semua
    Ceritanya gini,pas waktu unlock Db2012 di Fif gak ada solusi maka saya share di forum setool ,nah tiba2 disini petakanya dia ym mauro1947 Zlovec saya utk ngasi Solusi bt unlock Db2012trus ngajarin caranya step2nya pdahal bner langkahnya caranya Udah kya super moderator (gak kepikiran step2nya yg diberikan tapi emang Bner caranya) tapi dia mengunakan triks ini sambil meminta pasword bilang ini salah ini bner...blababababab...nah sambil bikin kta bingung kya Hipnotis sambil manayakan dimana bli kredit..trus kesempatan dia ngncam kita..ya takut saya liat dia mirip sama yg asli jebol nantina setool kita ma dia

    ini ada log buat semua..triks bt dia

    nih percakan terakhir dia setelah minta pas---

    Nih link bt smua ya

    http://www.mobile-files.com/forum/showthread.php?t=61754
    mauro1947 Zlovec ym(palsu)...mauro1947(super moderator asli
     

Share This Page