solusi box jaff diklik CHK tidak mau algo is Ready

Discussion in 'JAF by Odeon' started by bocahgalek, Dec 30, 2010.

  1. bocahgalek

    bocahgalek Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    BOX JAF AKOE KLIK CHK MUNCUL LOG SEPERTI INI :

    Getting MCU ID

    MCU ID: 0x0000
    Can't find boot file...
    Failed! Aborting!
    Done!
    Phone Restarted...

    TAPI KETIKA AKOE INTERFIS SAMA MX KEY BOX JAFNYA MAU JALAN BOZ ( BISA BUAT NGEFLASH HP )

    INI YANG BERMASALAH APANYA BOZ
    tHANK AKOE TUNGGU SOLUSINYA
     
  2. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Kayanya dead deh Bos boxnya.......:tape::tape::tape:
     
  3. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    harus di cukur model pony prog he.... he...
     
  4. bocahgalek

    bocahgalek Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    emangnya kalau box nya dead pa masih bisa dibuat interfis ma mx key
    kalau pony prog caranya gimana?
     
  5. bocahgalek

    bocahgalek Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Iya boz ternyata solusinya beli box jaf baru
     
  6. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    memang bisa sih di perbaiki, ada banyak koq yang bahas disini, tapi setelah direpair sepertinya koq box jaf punya ku tidak bisa perkasa seperti dulu lagi

    maklum lah... namanya juga bangkit dari kubur.
    dulu waktu masih perkasa pasti ku buat tempur duluan, kalo gagal baru box lain turun tangan
    lha sekarang karena sudah uzur, keluarnya paling belakangan he...he....
     
  7. bocahgalek

    bocahgalek Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    box jafnya biar siap tempur lagi bawa aja ke mbah dukun biar di jampi jampi
    :thumb:
     
  8. mohamadidrus43

    mohamadidrus43 Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    boss...jaf ku kanap yah setlah pake mkey... mau dipake lagi gak bisa... unknown id..eroor boot terus klo dipake jah Getting MCU ID

    MCU ID: 0x0000
    Can't find boot file...
    Failed! Aborting!
    Done!
    Phone Restarted...apa jaf saya dah mau mati apa yah...tolonhg kasih pencerahanya bos...thks
     
  9. sob4t

    sob4t Active Member

    Messages:
    234
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    kalau boss pakai fersi jaf terbaru kemungkinan box nya bisa jadi tewas, karena mx-key n jaf sudah ndak mau jalan2 bareng lagi sekarang, coba box nya di turun kan fersi nya / pakai fersi instaler yg lama, kan masih bisa jalan,yg pas sama mx-key ya ufs bukan jaf, dijamin maknyosss,mohon di koreksi,sama2 lg belajar. :peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace:
     
  10. aliang

    aliang New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    0
    Sundul aaahhhh
     

Share This Page