ask: cara benerin nexian C701 data abort gmn ya???

Discussion in 'Nexian CDMA' started by ting, Dec 30, 2010.

  1. ting

    ting New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    udah ada yg bisa blm ya......
     
  2. d2sailor

    d2sailor Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Dapet kasus yg sama. Nx c701 data abort...
    Akibat kelamaan dicas.
    Kasus SOLVED ganti resistor yg ke jalur BSI deket con bat. Posisi resistor sebelah kiri conbat ketiga dari kanan. Ga bisa upload gambar, maklum ngenet pake hp
     
    BService likes this.
  3. BService

    BService New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0

    maksih bos... saya jg dpt kasus sama... akan saya coba...thanks:thumb::peace:
     
  4. tongky

    tongky Active Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28



    upload pict nya gan,,,,,,,,,,,



    waiting mode on,,,,,,,,:rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:
     
  5. BService

    BService New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    bos saya coba kok berhasil ya?.....
     
  6. d2sailor

    d2sailor Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Kalo berhasil syukur deh..
    Mungkin kasusnya kaya locmod nya nokia. Cos awalnya kelamaan dicas, jd resistornya jebol. Kecuali kalo rusak awalnya dr software mungkin beda solusi. Koreksi kl salah.
    Yg dah tested mungkin bisa upload pict nya. Siapa tau yg lain butuh. Ane ga bisa upload jauh dari warnet gan.
     
  7. del_79

    del_79 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hi all..

    1st.. lam knl semua ya... :)

    Gini gan, aku pnya hp Nexian NX C-701 (beli seken). Di layar timbul tulisan data abort, aku pencet n hold # sesuai petunjuk ttpi ga ada perubahan.. lalu aku cb pencet n hold *, eh... malah ke lock!!!! Pusing deh nih.. 1 mslh lom slsai mlh mncul mslh bru, ada yg tau ga kode standar nya u/ hp diatas? Or gmna cra nya unlock hp trsbt? Txs before.
     
  8. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    kode standar 0000 juragan.
     
  9. zxcv

    zxcv New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    DApet kasus yang sama....., gimana ya caranya ??
     
  10. afdal firmansyah

    afdal firmansyah New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    dpt kasus yg sama,
    gampang kok gk usah di bongkar, hub aja hp ke pc dlm keadaan mati trus hidupin,
    klo blom berhasil hub hp ke pc keadaan batre di cabut trus hidupin muncul tulisan cek batre,
    matiin hp trus pasang batre dan hidupin[keadaan hp msh di hub ke pc]
    smoga berhasil
     
    ryanmozlem likes this.
  11. catur_007

    catur_007 Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    28
    dapet kasus sama gan cabut batre aja tunggu 30mnt trus hidupin lagi punya ane bisa gan..... blm ane apa2in bisa sendiri... ada jin nya kali ya...hehehehe :tape:
     
  12. parmo

    parmo New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    yakin ga balik2 lagi gan? coba pencet menu hidayah nya deh...
     
  13. catur_007

    catur_007 Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    28
    beneran gan...suwer dah ane blm apa2in ini hp ane pake sekarang gan apa lagi hoki kali ya...kalo masih ga bisa jg coba pake universal utility gan pake zte cs repair dah ada yg upload gan ....:thumb:
     
  14. totan

    totan Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    13
    amcom, bion, AGUNG WASKITA and 2 others like this.
  15. Nowe

    Nowe New Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    nexian c701 (Data abort #)Aku cabut resistor di deket konektor batre ,lalu muncul cek batre jaringan offline ,
    susah gan kadang bisa kadang gak,
    aku dah tested yang hari ini aku pegang lom berhasil..........awalnya ok malah kembali lagi gan kayak pertama ,
    lalu coba ganti r lagi malah cek batre ..:cry:
     
  16. totan

    totan Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    13
  17. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
  18. totan

    totan Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    13
    d tunggu aj.. mdh"n ada titik terangnya tuk penangan'n kasus spt ni...
    loading...
    please wait..
     
  19. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    Setelah melanglang buana....
    Akhirnya dpt jg Tool & File flash NX-C701.
    :peace:
     
  20. juni santoso

    juni santoso Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    bisa di upload gan, saya lagi nemuin kasusu sama neh. thanks sebelumnya ya....
     

Share This Page