Pulsa-24 mencari 24 Master Dealer di Djawir

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by anistyas, Dec 31, 2010.

  1. anistyas

    anistyas New Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Permisi..
    Mau numpang buka lapak :eek:


    Saya mencari 24 Master Dealer dari member Djawir (sebisa mungkin dari tiap kota berbeda), setelah kuota terpenuhi maka pendaftaran otomatis langsung saya tutup.
    Minimal deposit 100rb, minimal transaksi bebas.
    Oiya..diharapkan MD yg bergabung jg mau membimbing dan memberi pengarahan kepada downline yang dimiliki apabila ada update / info baru dari Pulsa-24.

    Profil Server
    Server : Pulsa-24
    Software : MRefill (Original)
    Pemilik : Ni Putu Anisningtyas
    Alamat : Jl. Mandalasari 5 no.2 Panjer Denpasar Bali
    Tlp / Hp Pemilik : 0361-8222160 / 082144072700
    Ym : Aniszegeg@yahoo.co.id
    Blog : Pulsa-24
    Foto saya
    AniZ.
    Daftar Harga
    Telkomsel Nasional (kode = S)
    5=5200
    10=10000
    15=15250
    20=19925
    25=25275
    50=48700
    100=97350

    XL (kode = X)
    1=1175
    5=5250
    10=10200
    25=24975
    50=49700
    100=99000

    Indosat (kode = I)
    2=2150
    5=5000
    10=9975
    25=24675
    50=48900
    100=98300

    Indosat Sms dan Gprs (kode = IS / IG)
    5=5000
    10=9975
    25=24675

    Indosat IM2 (kode = IM)
    50=49300
    100=98400

    Esia (kode = E)
    1=1075
    5=5125
    10=10100
    11=10975
    20=19975
    25=24525
    50=48300
    100=95500

    Flexi Nasional (kode = F)
    5=4900
    10=9725
    20=19300
    50=48150
    100=96300

    Three (kode = T)
    1=990
    2=1955
    5=4850
    10=9700
    20=19375
    30=29025
    50=48350
    100=96700

    Fren (kode = FR)
    5=4838
    10=9675
    20=19325
    25=24138
    50=48225
    100=96450

    Smart (kode = SM)
    5=4850
    10=9700
    20=19325
    25=24012
    50=48200
    100=96350

    Axis (kode = AX)
    1=978
    2=1930
    3=2883
    4=3835
    5=4788
    10=9575
    20=19125
    25=23888
    30=28650
    50=47725
    100=95450

    Hepi (kode = H)
    5=4838
    10=9675
    20=19300
    25=24138
    50=48225
    100=96450

    Ceria (kode = C)
    5=4925
    10=10000
    20=19125
    50=47450
    100=94750

    Cara Trx
    Kirim Pulsa
    Format : [Kode].[Tujuan].[Pin]
    Cth : S5.085256789.1212

    Transaksi kode dan tujuan sama di hari yang sama
    Format : 2[Kode].[Tujuan].[Pin]
    Cth : 2S5.085256789.1212

    Cek Harga
    Format : CH.[Produk].[Pin]
    Cth : CH.telkomsel.1212
    Cth : CH.indosat.1212

    Cek Saldo
    Format : SAL.[Pin]
    Cth : sal.1212

    Ganti Pin
    Format : GP.[NoHP].[Pin Lama].[Pin Baru]
    Cth : gp.08121314151.1212.3456

    Daftar Downline
    Format : Reg.Dealer.[NoHP].[Nama].[Alamat].[Pinbaru].[Pin]
    Cth : Reg.Dealer.08191715666.Agus.Surabaya.1234.3456

    Transfer Saldo
    Format : T.[NoHpTerdaftarYangAkanDitransfer].[Jumlah].[Pin]
    Cth : T.0812345678.500000.3456

    Parallel Hp
    For : HP.[NoHpBaru].[Pin]
    Cth : HP.0898666777888.3456

    Complain
    For : CS.[isi komplain]
    Cth : CS.pulsa ke 081999xxx blom masuk tuh.

    Deposit
    For : Dep.[NamaBank].[Nominal].[Pin]
    Cth : dep.bca.350000.3456


    Ps :
    Transaksi bisa tanpa kode..kecuali nomor cdma , indosat sms dan gprs, im2.
    Ym trx = bp24j

    Nomor Central
    Xl
    087761148880

    Indosat
    085737867007

    Telkomsel
    082144459824

    Three
    08970814000

    Axis
    083119600011

    Flexi
    03612128282

    Rekening Deposit
    Melalui Bank : BCA
    No.Rekening : 611 0306 758
    Atas Nama : Ni Putu Anisningtyas

    Melalui Bank : BNI
    No.Rekening : 014 678 3110
    Atas Nama : Ni Putu Anisningtyas

    Melalui Bank : BRI
    No.Rekening : 059 101 003 513 504
    Atas Nama : Ni Putu Anisningtyas

    Melalui Bank : Mandiri
    No.Rekening : 145 000 7679 463
    Atas Nama : Ni Putu Anisningtyas

    Ps: jam 06.00 - 21.00

    Saya mulai menggeluti bisnis pulsa ini th 2008, mulai dari jual ke tmn2, jd md, pindah2 server (cari yg termurah :peace: ), ampe kejadian server tutup dan duit nyangkut 6 bln (langsung ganti uang reseller), mindahin downline ke server teman sampai akhirnya buka server sendiri.
    Resmi berdiri tanggal 1 November 2010, anggota saya 80% adalah dari downline loyal yang percaya kepada saya..sisanya 20% pendaftar baru..
    Transaksi msh imut (yakin deh msh kalah jauh sama MD2 Djawir :thumb: )...jadi sekiranya ada member Djawir yang berminat, jangan sungkan daftar langsung ke hp saya.

    MDD.Nama.Alamat.NoHp
    dikirim ke : 082144072700

    Tolong dibantu ya :thumb:
     
  2. anistyas

    anistyas New Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Reserved............................
     
  3. ronisyh

    ronisyh Well-Known Member

    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    58
    Digelar aja bos :welcome:
     
  4. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    PANTAU....OWNER CEWEK UY.....:rock::rock::rock::rock::rock:
     
  5. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Walah hebat ce penuh perjuangan.sukses aja deh..jarang2 ce jd MD..salut ane..sampe bisa punya server sendiri...
     
  6. Bypulsa

    Bypulsa New Member

    Messages:
    419
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    selamat datang di djawir...tegarkan hati dan sabar kalo dah buka lapak di djawir...maklum MD djawir galak2...wkwkwk mg sukses...dan laris dagangan nya...
     
  7. ronisyh

    ronisyh Well-Known Member

    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    58
    ada fotonya juga :peace:
     
  8. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    LUMAYAN UY DARI PADA LUMANYUN HAHAHAHA :pound::pound::pound::pound::pound:
     
  9. Adelasky

    Adelasky Active Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    Lum ada yg minta di goyang Neh...:peace:
     
  10. muchtarali

    muchtarali New Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ehem.....ada apa nih ko rame-rame.
     
  11. Bypulsa

    Bypulsa New Member

    Messages:
    419
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    eheemmm...kura2 dlm perahu...pura2 malu...he3
     
  12. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Wah iya ada fotonya.
     
  13. eng_cell

    eng_cell New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ada yg aneh .daftar kq cuma dpt balesan gni "No:08521016xxxx berhasil terdaftar di PULSA-24.
    Silahkan deposit terlebih dahulu agar dpt melakukan transaksi atau hub 082144155296 unt pertanyaan lbh lanjut."
     
    anistyas likes this.
  14. BEETRON

    BEETRON New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    hemh id member gak ada, nyoba format trx juga blm cepet apa gak? harus depo.!
    kpd agan2 trutama newbie waspadalah waspadalah...
     
    anistyas likes this.
  15. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    ini yg punya lapak mana nih??? Ada tamu nih...ada yg tanya juga.....jangan jadi tread remank2 ya....
     
    anistyas likes this.
  16. basm4n

    basm4n Well-Known Member

    Messages:
    2,494
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    73
    Sing duwe lapak sik mbenakne sewek
     
  17. 4future

    4future New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Lg di dapur... Trus ke sumurr.... Kan semalam udah d kasurrr..... Klo dh rapi... baru di gelarr lg.........
     
  18. limit_van_java

    limit_van_java New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ho o musti waspada,..!!msh keinget owner cewk jga yang bikin ane jdi duda,tu ownere p*,warisan aja g dkasih,hufft
     
    anistyas likes this.
  19. anistyas

    anistyas New Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :eek:
    Ga ada niat nipu sama sekali..
    klo emang niat nipu, saya ngga ngasih data lengkap saya :)

    memang saya berlakukan deposit dahulu..
    karena saya menghadapi pendaftar2 diluar Djawir yang menjengkelkan..
    daftar pakai nama berbeda2...kemudian ngaku2 deposit pdhl di cek kosong..
    sering pula :p

    mungkin ada rekan2 Djawir yang posisinya di Bali..
    bisa di cek keberadaan saya..ngga dilarang koq berkunjung..tp suguhannya plg banter cmn kopi ya :peace:

    sekilas info dari saya..
    terima kasih.
     
  20. anistyas

    anistyas New Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Maaf banget untuk harga saat ini masih belum bisa diturunin lagi..
    Masih server kecil..modal kecil juga..trx jg imut
    hanya niat aja yang besar sambil terus berdoa semoga bisnis pulsa ini langgeng tanpa diberi cobaan.
     

Share This Page