Kemana stelah R132

Discussion in 'WD2 & APE' started by bono_as, Jan 10, 2007.

  1. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    hallo para pakar...ni ada HP Nokia 6600 yang hilang jejak on/off,, minta tolong posting gambar jumper kemana lagi nyari arus positif setelah R132 sudah ga ada juga..trims
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Korek aja bos titik R372nya yg bagian bawah ..........
    Biasanya kalo cuma terangkat kakinya kita korek ada titiknya warna emas dipapan
    Tapi hati hati jangan terlalu dalam
     
    sis7997 likes this.
  3. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Sori saya lupa nanya maksudnya r132 hilang itu yg hilang kutunya atau kakinya yg hilang???
    Kalo kutunya aja yg hilang jumper aja kakinya langsung ke switch on/off yg bawah
    Tapi kalo kakinya yg hilang baru dikorek
    Cara ini biasa saya pake selalu berhasil
    selama titik yg hilang itu belum short ke GROUND
    Mungkin ini bisa memperjelas...
     

    Attached Files:

    Last edited: Jan 10, 2007
    sis7997 likes this.
  4. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    yang hilang tuh kutu ma kakinya.. titik emas yang anda maksud,apakah dari bekas kaki r132 bagaian atas/bawah or 133 bagian atas/bawah.??????
     
  5. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Iya dari bekas kakinya, coba dikorek hati hati
     

    Attached Files:

    sis7997 likes this.
  6. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    di coba dulu boss.. thx sudah berbagi
     
  7. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    ssorry boss,, bantuin lagi.. ini mungkin yang ditakutkan " mungkin terlalu nyuntik kebawa hasilnya jadinya ground " warna emasnya kelewat pasti:frusty::frusty::frusty::frusty:,,, kalo sudah begini apa masih ada solusi yang lain sebelum ke UEM atau paling tidak buat korstlet aja langsung tanpa harus pake on/off... thx boss
     
  8. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Kayaknya ngk ada cara lain deh kecuali ke UEM..
    Mungkin master master ada yg bisa kasih solusi.???
     
  9. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    :frusty::frusty: = :boxing::boxing::boxing::boxing::boxing::boxing:
     
  10. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Simpan aja dulu bos buat PR...
    'No handphone no cry' hehe...
     

Share This Page