Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Update HWK bermasalah

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by elektrosel, Dec 31, 2010.

  1. elektrosel

    elektrosel New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Salam semua,

    Master saya pake hwk ori kenapa ketika di update seperti bawah ini :

    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.1.0.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:12/31/2010 2:21:17 PM ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : xxxxxxx
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: N-BOX
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-6BFCAE2D416000D8
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Connection to server failed: Socket Error # 10061
    Connection refused.(No connection could be made because the target machine actively refused it.)

    Apa yang akan terjadi HWK saya jika saya lupa mencantumkan nomer UFSx S/N kepada Forum ?

    Mohon pencerahannya.Terima kasih
     
    gempascell likes this.

    Mobile Connection
  2. zackismail

    zackismail New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    gempascell, karsitoe and Goldo like this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. beki

    beki Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    search bos,udah bnyk kasus ky gt diforum ne...coba deh updatenya dini hari pasti maknyos,...
     
    gempascell likes this.
  4. elektrosel

    elektrosel New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Sudah saya coba 24 jam bosss, tetep error. Apa mungkin dah habis masanya alias monopouse atau akan keluar versi terbarunya. Mudah2 saja makin yang terbaik seperti tim bola nasional kita walaupun kalah tapi tetep aja menang. Dan jangan lupa sy berikan solusinya...? tapi hwknya ndak rusak kan bos?
     
    gempascell likes this.
  5. elektrosel

    elektrosel New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    gempascell likes this.

    aa-pulsajaya
  6. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    921
    Trophy Points:
    123
    Koit dong klo selamanya,,,,,,,:p:p:p Lagi troble aja Gan server HWK nya.
     
    gempascell likes this.
  7. beki

    beki Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    btul kata bos njum...kadang kalo lagi gampang ya gampang...kalo pas susah ya susah.sabar ja&trus mencoba...
     
    gempascell likes this.
  8. ewinx

    ewinx New Member

    Messages:
    433
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    wahhhh ane ada temen juga tuh.....:rock::rock::rock:
     
    gempascell likes this.
  9. Goldo

    Goldo New Member

    Messages:
    293
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    0
    persis sama, dah dari semalm..... walah piye iki...!
     

  10. elektrosel

    elektrosel New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Sampai kapan aq harus begini....?:cry:
     
  11. elektrosel

    elektrosel New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    KoK Jadi begini sih......? Jadi tambah pusing nih, gmn dunk para master

    Capture.jpg
     
    alisubandono likes this.
  12. Goldo

    Goldo New Member

    Messages:
    293
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    0
    cemana solusinya neh. masta2 ad yg punya trik update offline x neh.. biar dapur ngebul lg.. dah 2hr mandul neh hwk..
     
  13. ap3l7in

    ap3l7in New Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    0
    LINK SUPORT hwk LG ERROR BOS SAYA JUGA SEMENTARA LG UPDATE GAGAL TERUS NECH? tunggu beberapa hari lagi bos?
    maaf newbi permanent
     
  14. ananto

    ananto New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gmn boss apa perlu dipanggilkan tmn nya AMROZY aj..biar lancar HWK nya,,
     
  15. thezai

    thezai New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boss saras lagi jalan jalan kali...
     
  16. gempascell

    gempascell New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sama ja ma hwk ku...dah 3 hr pgi siang malm....jwbnya sama ...................<Socket Error # 10061
    Connection refused.(No connection could be made because the target machine actively refused it.)>........
     
  17. juki09

    juki09 New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    wah jadi rame nih,,, trable saya jug sama tuch.:D:D:D:D:D
     
  18. Hanhan Kurniawan

    Hanhan Kurniawan New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sama boz... Tadinya taun baru mau instal ulang komp ku, eh pas update hwk error terus. mudah2an servernya yang lagi ngantuk abis taon baruan bukan hwk-nya yang rusak.....
     
  19. jae

    jae New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    mana nih solusinya..???
    masih menungguuuuuuuuuuuuu...........:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  20. dekil

    dekil New Member

    Messages:
    127
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    0
    walau emang berat kalo di rasa..tapi jawaban terbaik sampai saat ini adalah B.E.R.S.A.B.A.R ,biasanya antara 1-7x24 hours tergantung server mas Odia nye....pada semua kedaan setting pc+modem+koneksi normal...masalah memang di server..jadi jangan coba coba otak atik setting...apalagi scribt program....bisa bisa masalah nambah panjang antrian ruwetnya....begitcuuu.
     

Share This Page