HP china Short....Please?

Discussion in 'Other GSM Phone' started by andri cell, Jan 1, 2011.

  1. andri cell

    andri cell Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    BOS aD hp bb CHINA konslet hpnya Mati bos... Law di PS lansung Trun PS nya baru di satuin api n massa nya??? Tolong bosss:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
    Last edited by a moderator: Jan 2, 2011
  2. kamuns

    kamuns Active Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Haduh kok gk da yg respon ni kasus,,,y:peace:
    pa kurang iklannya ....:noidea:
     
  3. kiki69

    kiki69 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hpny merek ap n typeny?bks msuk air bkn?dismantle dl aj hpnya alias di bugilin,cci pk tiner or alkohol jg bs..klo udh cek dgn teliti ad korosi ngk di jalur v batny,trus cek pk multitester ad yg short ga cpsitorny,kl gak ad br pk ps lgi..klo msi short kecilkan volt psnya naikan pln2 dr 0v mpe arusnya naik ke 0.4 or lbh,ga mpe pts psny.. bru raba cari bag yg panas trus cbt or ganti
     
    yan likes this.
  4. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    utk hp yg short tipe apapun cara mengetahuinya cukup mudah kok. caranya siapkan batre yg kira2 bisa dipake pd hp tersebut. kalo bisa batre yg murahan aja, lalu cas sampai penuh lalu pasang pada hp, tp sblmnya oleskan dulu tiner pada ic2 nya. biasanya kalo di pasang batre mesti ada ic yg panas dan di tandai dgn tiner yg mengering. coba aja trik ini. mudah mudahan bisa bermanfaat
     
    hjzawix and yan like this.
  5. are

    are New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    bener apa kata ikawa tuh bisa di pake trick nya :thumb:
     
    tisya and wans99 like this.
  6. JunzZ

    JunzZ Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    simple and smart seeeeeeep buat penelitian
     
  7. hjzawix

    hjzawix New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mantaps gan,,,ijin coba ea
     

Share This Page