garuda-reload.do.am | pulsa PPOB via sms ,A/S 5100/9950 ,ISAT 4950/9900 Aman amah dari sidoarjo

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by pulsaelektrik, Jan 2, 2011.

  1. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    www.garuda-reload.do.am
    www.garudareload.do.am

    GARUDA RELOAD


    ALAMAT =>>
    Jl. Kol Sugiono RT.08 RW.02 No.45 Ngingas
    Waru - Sidoarjo
    [ Ruko Cendana ]


    GARUDA RELOAD


    Kami persembahkan karya inovasi terbaik dan kerja keras kami untuk Anda berupa system server sangat bermutu dan dengan di dukung SDM yang sangat berkompeten di bisnis pulsa elektrik. Kepastian dan keyakinan Anda jua lah yang menentunkan anda bisa bermitra dengan Garuda reload.
    Garuda Reload adalah merupan satu karya yang kami realisasikan dengan konsep- konsep system IT yang tersusun secara struktrural baik dalam hal stok voucher,Sdm yang di miliki, Bisnis Plan market, dan dengan system pengelaborasian antara bisnis Loket PPOB online, PLN prepaid ( Token), isi Pulsa elektrik dalam satu saldo deposit yang anda depositkan ke kami.
    Tak heran kala anda akan terkejut dengan apa yang ada di system kami.Inovasi dan kreatifitas kami memang tercipta karena keinginan kami memberikan pelayanan,dedikasi dan kostribusi terbaik yang kami miliki untuk anda sahabat Garuda Reload untuk selalu berkembang dan terbang jauh ke se antero Nusantara dengan membawa bendera GARUDA RELAOD untuk memperkenalkan ke sahabat- sahabat kita dan mengajak untuk segara bergabung menjadi pengusaha pulsa elektrik terdepan.
    Garuda Reload menawarkan harga voucher elektrik yang sangat murah ..yang bisa anda kelola dan anda kembangkan di system lini jaringan marketing anda.
    Segara Nikmati karya dan inovasi kami dengan menghubungi sales marketing officer kami untuk menjadi pertama kali sahabat paling dekat GARUDA RELOAD
    Fasilitas kami untuk sahabat Garuda Reload...
    Free Biaya Sms Reply dari system
    *
    Free Biaya Pendafaran
    *
    Free Komisi 1200/Trx PPOB ( Di luar PLN Prepaid)
    *
    Bebas Menentukan Komisi Royalti Transaksi
    *
    Transaksi Via YM Online ke ym center garuda reload " garuda_reload73"
    *
    Transaksi Via Java Menu layanan data
    *
    On Stanby Non stop Webrepoting
    * Bonus Royalti di kirim setiap weekend hari minggu jam 06.00 wib
    *
    System 24 jam Non stop Online
    DAFTAR HARGA
    Keterangan : Normal, Stok Kosong, Gangguan
    H2H AS DEALER
    KODE VOUCHER NAMA VOUCHER HARGA
    AS5 AS NASIONAL 5K 5.100
    AS10 AS NASIONAL 10K 9.950
    AS15 AS NASIONAL 15K 15.100
    AS20 AS NASIONAL 20K 19.850
    AS25 AS NASIONAL 25K 24.950
    AS50 AS NASIONAL 50K 48.975
    AS100 AS NASIONAL 10K 96.975
    H2H AXIS DEALER
    KODE VOUCHER NAMA VOUCHER HARGA
    JZ5 AXIS DELAER 5K 4.950
    JZ10 AXIS DELAER 10K 9.700
    JZ20 AXIS DEALER 20K 19.425
    JZ25 AXIS DELAER 25K 24.050
    JZ50 AXIS DEALER 50K 48.525
    JZ100 AXIS DEALER 100K 97.025
    H2H ESIA DEALER
    KODE VOUCHER NAMA VOUCHER HARGA
    ESS1 ESIA DEALER 1K 1.150
    ESS5 ESIA DEALER 5K 5.200
    ESS10 ESIA DEALER 10K 10.125
    ESS20 ESIA DEALER 20K 20.000
    ESS25 ESIA DEALER 25K 24.500
    ESS50 ESIA DEALER 50K 48.500
    ESS100 ESIA DEALER 100K 95.875
    H2H FLEXI DEALER
    KODE VOUCHER NAMA VOUCHER HARGA
    FL5 FLEXI DEALER 5K 4.975
    FL10 FLEXI DEALER 10K 9.775
    FL20 FLEXI DEALER 20K 19.200
    FL50 FLEXI DEALER 50K 47.750
    FL100 FLEXI DEALER 100K 95.550
    H2H IM3 DEALER
    KODE VOUCHER NAMA VOUCHER HARGA
    ID5 IM3 DEALER 5K 4.950
    ID10 IM3 DEALER 10K 9.900
    ID25 IM3 DEALER 25K 24.575
    ID50 IM3 DEALER 50K 48.775
    ID100 IM3 DEALER 100K 97.400
    H2H MENTARI DEALER
    KODE VOUCHER NAMA VOUCHER HARGA
    MD5 Mentari Dealer 5k 4.950
    MD10 Mentari Dealer 10k 9.900
    MD25 Mentari Dealer 25k 24.575
    MD50 Mentari Dealer 50k 48.775
    MD100 Mentari Dealer 100k 97.400
    H2H SIMPATI DEALER
    KODE VOUCHER NAMA VOUCHER HARGA
    SI5 simPATI NAS 5K 5.100
    SI10 simPATI NAS 10K 9.950
    SI20 simPATI NAS 20K 19.850
    SI25 simPATI NAS 25K 24.950
    SI50 simPATI NAS 50K 48.975
    SI100 simPATI NAS 100K 96.975
    H2H THREE DEALER
    KODE VOUCHER NAMA VOUCHER HARGA
    TR5 3 DEALER 5K 4.930
    TR10 3 DEALER 10K 9.750
    TR20 3 DEALER 20K 19.480
    TR30 3 DEALER 30K 29.100
    TR50 3 THREE 50K 48.450
    TR100 3 DEALER 100K 96.750
    H2H XL DEALER
    KODE VOUCHER NAMA VOUCHER HARGA
    XA5 XL DEALER 5K 5.275
    XB5 XL Dealer 5k 5.325
    XA10 XL DEALER 10K 10.150
    XB10 XL Dealer 10k 10.225
    XB25 XL DEALER 25K 24.775
    XB50 XL DEALER 50K 49.475
    XB100 XL DEALER 100K 98.850
     
  2. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    CARA TRANSAKSI
    Cara Pendaftaran Agen baru :
    - Ketik : DH.NOHP.NAMA.KOTA.UPHRGA.PIN
    - Contoh : DH.081357361333.Pulsa.kudus.25.1234
    Cara Cek Tagihan PLN,Telkom dll:
    - Ketik : TAG.KODE BAYAR.IDPELANGGAN.PIN
    - Contoh : TAG.PLN.53222152333122.1234
    Cara Bayar Tagihan PLN,Telkom dll:
    - Ketik : BAYAR.RESITRX.JUMLAH.PIN
    - Contoh : BAYAR.100608001.68769.PIN
    Rubah Bonus Up harga ke Jaringan :
    - Ketik : UPHRG.IDAGEN.BONUS.PIN
    - Contoh : uphrg.dk0001.25.1234
    Transaksi isi Pulsa Pelanggan :
    - Ketik : Kodevchr.nohp.pin
    - Contoh : HD20. 085357361333.1234
    Transaksi isi Pulsa Pelanggan Multi :
    - Ketik : M.Kodevchr1.nohp1. Kodevchr2.nohp2.dst.pin
    - Contoh : M.HSI20. 081357361333.HD10.0852333368.1234
    Transaksi isi Pulsa Pelanggan Ganda ( Bisa ganda 3x ) :
    - Ketik : Kodevchr.nohp.2.pin
    - Contoh : HSI20. 081357361333.2.1234
    Format Cek Saldo Deposit :
    - Ketik : S.pin
    - Contoh : S.1234
    Format Cek Harga :
    - Ketik : Hrg.Kode depan awalan Produk.pin
    - Contoh : Hrg.HD.1234
    Format Ganti Pin :
    - Ketik : GPIN.PinBaru.PinLama
    - Contoh : gpin.1234.9999
    Format Ganti Pasword :
    - Ketik : GPAS .Paswordlama.Paswordbaru.PIN
    - Contoh : gpas.F64NQ.123456.123
    Format Tambah HP Paralel :
    - Ketik : HP2.nohp2..Pin
    - Contoh : HP2.085275583333.5505
    Format Hapus HP Paralel :
    - Ketik : HHP2.nohp2..Pin
    - Contoh : HHP2.085275583333.5505
    Format Ganti HP Utama Anda [ lakukan dari hp baru ] :
    - Ketik : GHP.HPLAMA.PASWRD.PIN
    - Contoh : GHP.085275589999.JT778.5505
    Format Rekap Transaksi :
    - Ketik : Lap.tglbulantahun.pin
    - Contoh : Lap.201009.5505
    Format Menonaktifkan Downline :
    - Ketik : off.idagen.pin
    - Contoh : off.DK00001.5505
    Format Mengaktifkan Downline :
    - Ketik : on.idagen.pin
    - Contoh : off.DK00001.5505
    Daftarkan YM untuk Transaksi isi Pulsa :
    - Ketik : YM.IDYM.Pin
    - Contoh : YM.oficerpulsa.1234
    Info Stok Kosong :
    - Ketik : Kosong.pin
    - Contoh : Kosong.1234
    Konfirmasi Deposit / Komplen :
    - Ketik : k. Berita konfirmasi deposit Anda
    - Contoh : k. Kami Idagen DK000012 sudah Transfr 500.351 dengan nomer tiket 351 via
    Bank BCA A/n : .....tgl 30 January 2009.mohon segera di proses.tmx
    Transfer saldo deposit ke Dowline /upline Anda :
    - Ketik : T.Idagendowline/upline.Nominal.pin
    - Contoh : T.DK000002.525000.1234
    Penyetoran Dana Deposit Melalui Bank
    Sebelum mentransfer Dana Deposit konfirmasikan terlebih dahulu melalui SMS untuk memperoleh Nomer Tiket, dengan cara :
    Ketik : DEP.PilihBank.JumlahDanaDeposit.PIN
    Contoh : DEP.BCA.50000.1234
    SMS dikirim ke nomor SMS CENTER kami dan tunggu sms balasan dari System kami. Kemudian transfer dana SESUAI dengan yang disebutkan pada SMS tersebut (misal no tiket 033, berarti anda harus deposit Rp. 50.000 033 = Rp. 50.033). Konfirmasi Keberhasilan penambahan Deposit melalui SMS ke hp anda
    FORMAT CARA TRANSAKSI PPOB DAN PLN PREPAID TOKEN
    Jika Anda hendak mengecek dan membayar tagihan Listrik,Speedy,Telpon Rumah Dan Flexi Pasca bayar maka SMS Pengecekan atau pembayaran harus dilakukan melalui ponsel (No.HP) atau ID Yahoo Massager yang sudah anda miliki Format sbb :
    selian itu anda juga sudah bisa melakukan penjualan atau pembelian voucher pln prepaid atau yang biasa kita sebut pln token dengan mengunakan kode P u transaksi ordernya:
    Cara Cek Tagihan & Bayar PLN Meteran Lama:
    - Ketik : TAG.KODE BAYAR.IDPELANGGAN.PIN ANDA
    - Contoh : TAG.PLN.53222152333122.1234
    Contoh Reply System Untuk Menyetujui pembayaran:
    Cara Bayar Tagihan PLN:
    - Ketik : BAYAR.RESITRX.JUMLAH.PIN ANDA
    - Contoh : BAYAR.100608001.68769.PIN ANDA
    Cara Cek Tagihan & Bayar TELPON RUMAH :
    - Ketik : TAG.KODE BAYAR.Nomer Tlp Rumah.PIN ANDA
    - Contoh : TAG.TEL.0318547684.1234
    Contoh Reply System Untuk Menyetujui pembayaran:
    Cara Bayar Tagihan TELPON RUMAH:
    - Ketik : BAYAR.RESITRX.JUMLAH.PIN ANDA
    - Contoh : BAYAR.100608001.68769.PIN ANDA
    Cara Cek Tagihan & Bayar SPEEDY :
    - Ketik : TAG.KODE BAYAR.NOMER SPEEDY.PIN ANDA
    - Contoh : TAG.SPEEDY.15125XXXXXX.PIN ANDA
    Contoh Reply System Untuk Menyetujui pembayaran:
    Cara Bayar Tagihan SPEEDY:
    - Ketik : BAYAR.RESITRX.JUMLAH.PIN ANDA
    - Contoh : BAYAR.100608001.68769.PIN ANDA
    Cara Cek Tagihan & Bayar FLEXI PASCA :
    - Ketik : TAG.KODE BAYAR.NOMER FLEXI.PIN ANDA
    - Contoh : TAG.FLEXI.03171923211.PIN ANDA
    Contoh Reply System Untuk Menyetujui pembayaran:
    Cara Bayar Tagihan FLEXI PASCA:
    - Ketik : BAYAR.RESITRX.JUMLAH.PIN ANDA
    - Contoh : BAYAR.100608001.68769.PIN ANDA
    FORMAT CARA TRANSAKSI PLN PREPAID TOKEN
    Format Transaksi PLN Prepaid Token / Meteran Baru Digital:
    - Ketik : BELI.KODE BAYAR.NOMINAL VOUCHER.ID PLN.NOHP ANDA.PIN ANDA
    - Contoh : BELI.PLN.P20.5123XXXXX.081357987357.1234
    NOMINAL YANG TERSEDIA
    P20
    P25
    P50
    P100
    P300
    P500
    Untuk Sementara Baru bisa Area Jawa & Bali,sedangkan yang PPOB sudah bisa se-indonesia.. Dan kami akan terus mengembangkan dalam waktu dekat ini untuk bisa area sumut,kaltim dan wilayah dari sabang hingga merauke dan di tambahkan lagi untuk cicilan kredit WOM
    CARA DEPOSIT / PENGAMBILAN NOMOR TIKET
    Diharuskan bagi semua member Garuda-Pulsa sebelum melakukan transaksi deposit untuk mengambil no tiket terlebih dahulu.
    Sebagai contoh :
    Minta Tiket dengan cara :
    Ketik DEP(titik)BANK(titik)NOMINAL(titik)PIN
    Kirim ke sms center yang telah di sediakan
    Contoh:
    DEP.BCA.50000.1234
    DEP.MANDIRI.50000.1234
    DEP.BNI.50000.1234
    Bank tujuan tranfer : MANDIRI / BCA/ BNI (Pilih salah satu)
    Perhatikan Jumlah uang tidak menggunakan pemisah spasi, titik ataupun koma.
    Setelah itu anda akan mendapatkan reply no tiket :
    Contoh Yth. MASTER (DK01), No. Tiket: 542. Silahkan transfer sejumlah 50542 ke rekening bank BCA no. dll
    Setelah Memperoleh no tiket berarti anda sudah dapat melakukan transfer ke bank dengan menyertakan no tiket yang telah diterima.
    Harap diperhatikan JANGAN mentransfer Uang deposit sebelum mendapatkan no tiket.
    Jumlah dana yang ditransfer harus sesuai dengan reply no tiket yang anda dapatkan
    Pastikan untuk selalu menyertakan no tiket saat anda melakukan transfer
    Waktu layanan pengisian deposit :
    BANK Setiap Hari = pukul 06.00-21.00 Wib
    Waktu layanan keluhan di sarankan :
    jam 06.00 s/d 22.00 setiap hari untuk memaksimalkan pelayanan kami.terima kasih.Tiket hanya berlaku 1 x 24 jam seteleh pengambilan nomer tiket.
    *
    No Rekening Kami
    BCA
    6670 1928 47
    (a.n Karsiyadi)
    o
    MANDIRI
    1420 0073 806 10
    (a.n Karsiyadi)
    o
    BRI
    6528 0100 414 9535
    (a.n Karsiyadi)
    o
    BNI
    0177 2989 80
    (a.n Karsiyadi)
    o
    MUAMALAT
    921 1785 499
    (a.n Karsiyadi)
    Engine Center
    #
    #
    #
    Sms Center
    # IM3
    0857 3234 6333
    # MENTARI
    085851 271 333
    # AS
    0852 5708 5999
    # SIMPATI
    081357 361 333
    # XL
    0817 03598 333
    # THREE 3
    0897 3861 888
    # AXIS
    0838 548 78333
    Untuk pendafataran md silahkan ketik :
    Mdb#nama#kota#nohp
    kirim ke 081357987357

    www.garuda-reload.do.am
    www.garudareload.do.am.
     
  3. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    Servere akeh banget kang?
     
  4. jabrixifauziah

    jabrixifauziah Well-Known Member

    Messages:
    3,026
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    58
    INI DIBYO APA BUKAN...ANE PERNAH KENAL AMA SERVER YG BERALAMAT KOL.NGInGAS SIDOARJO JATIM.....
     
  5. garuda CEll

    garuda CEll New Member Super Member

    Messages:
    2,372
    Likes Received:
    1,312
    Trophy Points:
    0
    walah2 dibyo kumaha ieu..id ane dipake nama server yg dia promoin...ane garuda cell id semua server garuda reload sejak lama,,:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:gada hubungannya sama server yg garudareload yg ini ya
     
  6. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    woe ni bukan dibyo , wah wah ,
     
  7. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
  8. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
  9. buset deh

    buset deh New Member

    Messages:
    625
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound::pound: dasar dibyo.........:pound:http://djawirlabs.com/images/smilies/pound.gif
     
  10. buset deh

    buset deh New Member

    Messages:
    625
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    Wkwkwk,,,orang udah punya web resmi kok.......mang mas adi nyuruh jadi marketing ya..........:pound::pound:
    kalau bukan dibyo pasti ini budi..........:pound::pound:
    Betul nggak
     
  11. buset deh

    buset deh New Member

    Messages:
    625
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    0
    sejak kapan DK pulsa berubah nama jadi garuda reload........ntar tak tanya mas adi...apa memang udah berubah namanya :confused::confused:
     
  12. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    silah kan tanya ama pak adi tentang garuda reload siapa yg buat y.... budi atau adi

    weh weh tanya aja ama pak adi lah ,saya cm iklan
     
  13. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    pak dibyo sbg marketing di dk-pulsa/garuda reload
     
  14. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Wah masa dibyo sih gan?
     
  15. samscell

    samscell New Member

    Messages:
    1,849
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
  16. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    ya tu orang2 pada gila padahal di apsen nama ku udah tak cantum kan
    gak bisa beda in , kloningan nya aja udah beda
     
  17. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    hahahahahahha lucu ,
     
  18. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    id pulsaelektrik punya siapa ? La opo gae thread, mangae dpt komisi piro, id infopulsa apakah punya id pulsaelektrik ?
     
  19. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    cs id ym: fasilitator_dkpulsa & no 081357987357 tek sopo yo ?
     
  20. pulsaelektrik

    pulsaelektrik Well-Known Member

    Messages:
    1,886
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    48
    klo mau daftar ke>>>>>>>>>>>>>cs id ym: fasilitator_dkpulsa & no 081357987357 tek sopo yo<<<<<<<<<<<<<<< klo mau daftar ke
    infopulsa <<< punya pak dubyo , pulsaelektrik <<< punya mister BUDI Nganjuk Jawa timur tau , paham belum
     

Share This Page