Ada yg pnya music player untuk nokia s40

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by jrocks, Jan 2, 2011.

  1. jrocks

    jrocks New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Gan mohon bantuannya dong...
    Hp jadul ane, nokia 6230 music playernya gak bsa baca file dr dlm folder..
    Kira-kira ada gak ya aplikasi musik player untuk hp ane tsb...

    Mohon bantuan-nya ya gan!!!
     
  2. raikiru

    raikiru New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    coba kdplayer atau ttpod java.kd player tinggal cari disini,ttpod java googling aja.....
     
  3. Khan69

    Khan69 New Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    Hpmu nokia 6230 s40 dgn layar 128x128, saya bantu kasih link download ttpod-java buat 128x128 atau ukuran layar all-screen, silakan:
    ttpod-all_screen
    ttpod 128x128
    Saya tambahkan juga link download KD player buat all-screen, silakan di download pakai operamini42 ya:
    KD player all-screen
    kalau ada kesulitan download silakan pm saya > klik nama saya Khan69, lalu klik send messages, jgn lupa ksh emailmu. thx
     
    class cell likes this.
  4. jrocks

    jrocks New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Wahh... Makasih banyak ya para master...

    Ane coba dulu...
     
  5. jrocks

    jrocks New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Gan saya dah coba download ttpod pake opera mini 4, tapi gak bisa gan...
    Kalo downloadnya di pc, truz d pindahin ke hp bisa g gan??
    Truz Mindahin ttpod dr pc ke hp caranya gmana gan??
    Mohon bantuannya gan??
     
  6. Khan69

    Khan69 New Member

    Messages:
    388
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    Bro, jrocks yg saya maksud dunludz pake opmin42 yg KDPlayer aja, tapi kalau yg ttpod bisa gunakan browser bawaan hp atau browser lainnya selain opmin42, nah kalau download pakai PC nanti mindahin ke hpnya cuma colokin kabel USB dr PC ke hpmu, tp di PC sdh ada program PC-SUITE nya, atau mobi-MB juga bisa sama kaya PC-SUITE.
    ______________________________________
    cek emailnya bro jrocks
     
    jrocks likes this.
  7. jrocks

    jrocks New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Kok kalo pengen buka halaman forum.Djawir.Com pake browser bawaan hp nokia6230 kok malah dunlut g jlas ya? Tp kalo buka google bisa... Apa yg salah y...?

    Btw trima kasih bnyak nih sudah membantu saya yg masih newbie...

    Saya coba dulu dunlut dr pc...
     

Share This Page