Apa bl0wer QUICK 857 bisa dim0dif..

Discussion in 'Perlengkapan Servis Ponsel' started by brother_hood, Jan 3, 2011.

  1. brother_hood

    brother_hood New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    Mksd nya gini gan,. Kl0 beli quick 875 yg baru kan angin sama panas nya ky kurang kenceng gt,.
    Apa bs dim0dif ga biar angin dan panasnya lbh kencengan dikit gt,.
    Masa panas suhu 350 angin smp bar 3,. Ngangkat ic keypad aja rada lama gt,. Apalg ngangkat ic yg gede ampun bs lama bgt..
    Jd mesti pake panas smp ment0k 450 dan angin smp bar 7 baru dech cepet ngangkat ic keypad,.

    Jd apakah bl0wer bs dim0dif ga panas n angin nya ??

    Yg punya s0lusi ksh tau d0nk ya,.

    Thx be4 n after :peace:
     
  2. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Btw, blowernya original pa yg kw boss?? he he
     
  3. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...yang digital ya gan...saya juga punya tp yg troble panasnya kurang..:pray:
     
  4. brother_hood

    brother_hood New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0


    Ane beli 750 br0 yg manual..
     
  5. brother_hood

    brother_hood New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    Bukan gan yg manual,. Tp yg digital jg ga jauh beda tr0ble nya sm yg manual,. Panas sm angin nya kurang perkasa gt,.
     
  6. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ...klu anginya di dalam box ada VR set angin gan nyoba di putar ambil di nyalain blowernya seberapa perubahanya gitu...klu panasnya ni tunggu yg lebih jago nih..
     
  7. brother_hood

    brother_hood New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0

    0wh gt0 ya.. Nnt ane c0ba b0ngkar tuch bl0w nya bsk..
    Thx saran nya ya
     
  8. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    numpang lewat gan xixixixixixi....

    klau menurut ane yg udah sering gonta-ganti blower,kalu soal modif ane kagak begitu paham gan,tp pengaruh panas n angin nya tergantung ama stabil apa g nya suplay listrik yg ada di daerah kita masing2.
    contoh nya gini voltase yg di butuhkan 1 blower berkisar 210-230 volt..(standarnya kan 220 volt) jadi kalu suplay dr listriknya cuma 190-200 volt ya tekor tu.otomatis berpengaruh pada kinerja blower kita.

    so apapun blower nya kalu msh bisa bekerja normal kagak usah di macem2in.cukup di cek aja dah tegangan listrik kita,klau ada uang lebih beli aja stabilizer or apalah buat bantu sundul voltase nya..atau kirimin tuh pln surat!..atau pasukan buat ngedemo biar pln g kayak sekarang...gimana mau kinerja nya maksimal voltase aja masih di korupsi....xixixixxi jadi ngelantur yah....xixixi emosi ane jadi nya........
    :focus::focus::focus::focus:


    ane pamit dulu ya gan.mau ronda lg....xixixixixixixi.....
     
  9. yori

    yori New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    0
    HALO mendingan dilelang aja bos blowernya dari pada dibongkar bos kan rugi cari yang lebih pas buat kedepan contohya luky ato bloweryang lain masih bayak kok bos barang bagus dipasarang merek aneh aneh tapi tgat bos beli blower yang ori deh kalo dapat digital pasti akurat :thumb::thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page